創業20年以上 年間販売台数120,000超!価格...(中古スマホとタブレットのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

中古Cランク、難あり。の表記がありましたが、わたしにはどの辺が「難」なのかわかりませんでした。確かに裏面の粘着テープを貼った跡が変色していましたが、おそらくそれを理由に「うぁ〜失敗した!」と思う人はいないと思います。傷、へこみ、割れ、は全く無く大変きれいでした。在庫数が数百あるようなので、中には「難」があるのもあるかもしれません。もともとiOSが嫌いなんですが、AirDrop用に買いました。そういう使い方なので、バッテリーの持ちはほとんど気になりません。ちゃんと充電できるし、いきなり減ったりすることも今のところありません。iOSバージョンは9.3.5になりました。多分これで最後ですかね…。「AirDropできなくて仲間はずれになりたくない、iOSを参考までに使ってみたい」というわたしのニーズにはもったいないくらい良かったです。

• Gamer0920さん
  • Gamer0920さん

4 2019-01-17

全然使えて良いんだけどうしろのシール後が気になるかな カバー付けるなら全然いいと思う

• POPITANさん
  • POPITANさん

4 2019-01-16

こんなもんでしょ
Cランクってことを納得して買ったので
OKかと思います。
背面のシールの日焼け跡?
変色していて気になるのでケースで隠しました。
肝心なバッテリーの持ちも今の所は大丈夫そうです。

• emyy0212さん
  • emyy0212さん

5 2018-12-18

とても良いです
商品の背面に多少の傷はありますが、画面はとても綺麗だし、Wi-Fiも繋がります。
Cランクでこれは上々です。
配送も問題なし!

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

3 2018-09-26

一つ買ったらかなりきれいでシール焼けがあっただけだったので買い足したら背面がちょっと凹んでるやつでした。ケースに入れるので関係ないですが。
本体背面に貼られた管理番号?のシールがきれいに剥がれずベタベタするので改善していただけるとありがたいです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー