白ロム docomo 未使用 【SIMロック解除済】...(中古スマホとタブレットのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-13

DOCOMO回線の格安SIMの機種変更のために購入。今までASUSとかZTEといった、SIMフリー端末を使っていましたので、いちいち設定しなければならず、今回も設定の取説を出してきたのですが、この端末はSIMカードを入れて画面に出てくる案内にしたがってタップしていくだけで設定できてました。今まで旧端末で使っていたアプリも時間はかかりましたが、一部アプリはログインもできていて驚きました。良い買い物ができましたm(._.)m

4 2018-10-01

迅速対応
迅速な対応で嬉しいです。
未使用新品、ということでしたが、裏面に少しひっかいたような薄いあとがあったのが残念でした。
すぐに使用したかったので、まぁすぐに傷はつくし、と気にしないようにします。

4 2018-02-05

早かった
早く届いてビックリしました。
まだ機種変してませんが、今、使ってるのもAQUOSですが一回り小さくて充電器のプラグが合わなかった。
別のとこで今の充電器に使える変換プラグを購入しました。
早く届きすぎたので、まだ機種変に行けず、休みに機種変します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体