MediaPad 7 Youth (S7-701wa) 4GB White Ba...(中古パソコンと白ロムのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-25
  • とりあえず満足かと…
  • 価格が魅力で購入。プチプチに包まれて紙袋で配送されてきたのには少々驚き!(こんなもんですか?)外観は、裏面に多少の使用感があり慌てて拭いてみたらそれなりに綺麗になり、問題の表面液晶面は問題ないかと思います。電源投入したところ、電池残5%だったため充電しながらの作業。一通り設定を済ませ、試しにYouTubeを閲覧。。。画像も音もまあこんなもん!納得の域。だが、途中でアプリが消える現象発 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • 星5→星3(2か月使用後の感想)
  • YouTubeなどの動画が再生出来たら良いなと思ってるので、とりあえず期待を込めて星4つ☆購入時点で在庫が2個で、その後見たら「売り切れ」になってたのですが、ちゃんと届くのかな……心配です。・・(追記)商品、無事到着しました。中古との事ですが見た目とても綺麗で特に問題もなさそうです。動作は遅いですが、まぁ家で使う(YouTubeなど)だけなので気にはなりません。・・(2か月使用してみて改めて ・・・(続きを読む
  • 工ナさん

5 2017-05-09

良品
口コミがよく、安かったので勢いで購入しました。
注文して二日ほどで届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
中古とは思えないほど綺麗な商品です。
さっそくこのタブレットを使ってレビューを書いています。
ネットを使う程度なら十分だと思います。

4 2017-01-02

満足してます。
問題無く使えてます。ただポケモンgoには対応してないのが少し残念でした。

5 2016-11-02

この値段でこの性能! 嘘みたい!
ずっとIOSユーザでしたが、このアンドロイドは使いやすい。商品も敗目mこそ傷があるが、表側は全く傷がなく完璧。マイクロSDカードのスロットがやや堅めなのが唯一のご愛敬。次回購入もこのお店から買います!

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2017-05-18

子どもの誕生日プレゼントに
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
B品ということで少しは使用したあとがあるのかなと思っていましたが、とてもきれいで保護シートとカバーをつけたら新品そのもののようになりました。
子どもも喜んでくれました。メモリ容量が少ないのも子供向けでいいと思います(容量が多いと大量にゲームアプリを入れられてしまうので……)。
自分の読書端末用にもうひとつ買っちゃおうかなぁ、なんて思わず考えてしまいました。

4 2016-12-25

とりあえず満足かと…
電源投入したところ、電池残5%だったため充電しながらの作業。一通り設定を済ませ、試しにYouTubeを閲覧。。。画像も音もまあこんなもん!納得の域。だが、途中でアプリが消える現象発生!
しばらく使い倒して様子を見ることに…
普段 iPadをしようしているので、どうしても見劣り感はあるが、購入目的はこれで十分果たせそうなので、活躍を期待。

5 2016-11-25

初めて中古で買ったのと値段が安いのにも
心配していましたが、使ってみてよかったです!
アプリはまだダウンロードしてないけど
見たいアプリが表示されないのが気になってます。
アプリが対応してないのかわかりませんが
私はネット目的で購入したので大満足です!
中古なのに綺麗だし、もう1こ購入を検討してます。

4 2016-10-21

サブ使いには最適
子供使用のタブレットととして購入。
WEBと動画閲覧くらいの用途には問題なく使用できています。
ストレージが4Gしかないことが不安でしたが、不要プリインアプリを消せば大体1,5Gの領域を確保できたので、メインでガンガン使う、ゲームを沢山入れるなどでなければ大丈夫かと思います。
CPUのパワーから多くのことを快適にしたい方にはむかないでしょうが、軽い用途であればおすすめです。
この価格なら壊してもあきらめがつきますし。前のは子供が落下破損させたので、、、
他の方も書いておられますが、商品は非常に美品で中古とは思えないものでした。

• takumyanさん
  • takumyanさん

4 2016-10-16

考えさせられる商品でした
他の方のレビューにある通り美品が届きました。液晶にもどこにも傷がない商品でした。しかしメモリ1GBは今の時代には足りていません。CPUはDUAL-COREで十分だと思いますが、商品が綺麗だっただけにちょっとガッカリでした。メインでは使う気はなかった購入経緯でしたが、少し重いゲームなどではかなりの頻度でフリーズ連発ラスベガスです。ですがOSなどはアップデート出来る様でまだまだ使い物になると思います。とても重い事をされない方などにはオススメ出来る商品だと思います。

4 2017-05-30

商品レビュー
母親にプレゼントのために購入。タブレット初心者のために高価なものは
必要ないとのことでこれに決めました。孫の動画が見れるとのことで大変喜んでいます。

• person2さん
  • person2さん

5 2017-05-28

やっぱりこれ!
リピで2台目です!
電池持ち 容量 画質 汚れ デザイン
値段からは想像出来ないくらい良い製品です

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5 2017-05-01

ほー
中古でも、外観、1ヶ月使用共に問題なしです。

4 2017-04-22

安くて良い品物
今まで使っていたタブレットが、2年位で壊れてしまい探していましたメーカー品だったのですが?このタブレット値段も安く使い勝手が良いです

5 2017-04-21

便利
見た目新品見たいでした。買って良かったです
YouTube見るために買いまして問題なく見れてます。

5 2017-03-22

この前にも買っているので、もちろん一つも文句はないです。

5 2017-03-04

満足!(-^〇^-)
安い!早い!
中古Bランクとは信じられないほど美品。
注文してすぐに届きました。
とにかく綺麗な商品でした。Aランクと言っても過言ではありません。
機能も充分。
高スペックを求める人は別として、
普段使いならなんの問題も無く、ネット、LINE、もちろん、
LINE電話やテレビ電話、グーグル音声検索、とりあえず何でもこなしてくれるのです。
コスパ良し、
良い買い物をしました。