MediaPad 7 Youth (S7-701wa) 4GB White Ba...(中古スマホとタブレットのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-25
  • とりあえず満足かと…
  • 価格が魅力で購入。プチプチに包まれて紙袋で配送されてきたのには少々驚き!(こんなもんですか?)外観は、裏面に多少の使用感があり慌てて拭いてみたらそれなりに綺麗になり、問題の表面液晶面は問題ないかと思います。電源投入したところ、電池残5%だったため充電しながらの作業。一通り設定を済ませ、試しにYouTubeを閲覧。。。画像も音もまあこんなもん!納得の域。だが、途中でアプリが消える現象発 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • 星5→星3(2か月使用後の感想)
  • YouTubeなどの動画が再生出来たら良いなと思ってるので、とりあえず期待を込めて星4つ☆購入時点で在庫が2個で、その後見たら「売り切れ」になってたのですが、ちゃんと届くのかな……心配です。・・(追記)商品、無事到着しました。中古との事ですが見た目とても綺麗で特に問題もなさそうです。動作は遅いですが、まぁ家で使う(YouTubeなど)だけなので気にはなりません。・・(2か月使用してみて改めて ・・・(続きを読む
  • 工ナさん

5 2017-05-09

良品
口コミがよく、安かったので勢いで購入しました。
注文して二日ほどで届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
中古とは思えないほど綺麗な商品です。
さっそくこのタブレットを使ってレビューを書いています。
ネットを使う程度なら十分だと思います。

4 2017-05-30

商品レビュー
母親にプレゼントのために購入。タブレット初心者のために高価なものは
必要ないとのことでこれに決めました。孫の動画が見れるとのことで大変喜んでいます。

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2017-05-18

子どもの誕生日プレゼントに
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
B品ということで少しは使用したあとがあるのかなと思っていましたが、とてもきれいで保護シートとカバーをつけたら新品そのもののようになりました。
子どもも喜んでくれました。メモリ容量が少ないのも子供向けでいいと思います(容量が多いと大量にゲームアプリを入れられてしまうので……)。
自分の読書端末用にもうひとつ買っちゃおうかなぁ、なんて思わず考えてしまいました。

5 2017-04-21

便利
見た目新品見たいでした。買って良かったです
YouTube見るために買いまして問題なく見れてます。

4 2017-03-22

使えました
スマホも持たず、パソコンも苦手なのに中古購入し、不安でしたが、普通に使用でき良かったです。

5 2017-03-22

この前にも買っているので、もちろん一つも文句はないです。

5 2017-03-04

満足!(-^〇^-)
安い!早い!
中古Bランクとは信じられないほど美品。
注文してすぐに届きました。
とにかく綺麗な商品でした。Aランクと言っても過言ではありません。
機能も充分。
高スペックを求める人は別として、
普段使いならなんの問題も無く、ネット、LINE、もちろん、
LINE電話やテレビ電話、グーグル音声検索、とりあえず何でもこなしてくれるのです。
コスパ良し、
良い買い物をしました。

4 2017-07-31

このお値段なら
子供が動画を見るのが好きなので、子供用に購入しました。他のタブレットとすると音が大きくてビックリしました。たまに動作が鈍いときがあるのですが、子供が使う物ですしこの値段なら満足してます。

5 2017-06-09

すごく良い
新品?と思うほど 綺麗な商品で 驚きました。
全く問題なく使用出来ています。買って良かったです!

• person2さん
  • person2さん

5 2017-05-28

やっぱりこれ!
リピで2台目です!
電池持ち 容量 画質 汚れ デザイン
値段からは想像出来ないくらい良い製品です

4 2017-05-26

タブレット体験
初めて扱うタブレットとしては十分な機能と性能です。
通信はWifiのみですが、家に居ることが多い方であれば特に不便に感じず、通信料を気に掛けずに手軽に使えるといったメリットがあると思います。
今後使い続けて、不満が出てきたら買い替えるといった運用に適していると思います。

5 2017-05-16

新品みたいでした
画像もキレイで使い勝手もよくまたリピートしたいです!

5 2017-05-12

母と娘へプレゼント
中古だとは、思えないほどキレイでした😃
他の人のレビュー通り、とても満足しています🎵

5 2017-05-05

欲しかった。
初めてでしたが、前から欲しかったので、プレゼント用と自分用の2台購入しました。
安いし、キレイだし、大きさもちょうど良いです。
YouTubeを観るのに使ってます。
買って良かったです。

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5 2017-05-01

ほー
中古でも、外観、1ヶ月使用共に問題なしです。