【送料無料・本州のお届け】黒龍 逸品九頭...(中村屋初依酒店 福井の地酒販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

燗酒として美味しく楽しみました。冷でもいけますね。

5 2017-11-23

名前に偽りなし!まさに逸品です!!
燗と言えば九頭竜!九頭竜と言えば燗!!
旅先にて友人からのオススメで燗で飲んでみたところあまりのおいしさにびっくり!
帰宅後早速購入をと思い検索したところ、1800ml×6本でなんと送料無料という激安な企画も相まって即購入してしまいました。
もちろん冷でもぬる燗でもおいしいのですが、個人的には熱燗が一押しです!
この逸品九頭竜は雑味が残らず余韻を楽しめるまさに逸品の一品!!
旅先でのあの味が忘れられなかったので、注文後商品がすぐに手元に届いてうれしかったです♪
おかげさまで届いたその日の内に飲むことができました(*´ω`*)
おいしいのですぐになくなってしまいそうですが・・・なくなったらまた購入します!!

5 2018-06-03

大変うまい
この酒は本当に美味いです。特にぬる燗がおすすめです。この値段でこのうまさなんて。色々と取り寄せて飲んでみましたがこの酒は最高です。あっぱれ!

5 2016-01-13

ありがとうございます
いつも助かってます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2016-01-13

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。大変に助かってます。

• 青鮫ASさん
  • 青鮫ASさん

5 2015-07-30

淡麗辛口
黒龍から九頭龍に変わってからは初めての購入。吟醸香は僅かで一口目は物足りない気がする。但し飲み進めば爽やかで飽きない香りとジワッとくる米の旨味に止まらなくなります。本物の淡麗辛口なので軽く冷やせば巷に溢れる夏酒よりもずっと夏向きです。

5 2017-06-28

お土産で黒龍酒造のお酒をいただき、
とてもおいしく、また飲みたいと
探していたら、こちらにたどりつきました。
このお値段でこの味はすばらしいです。
なくなったらまた購入します。
そのときまで在庫があるといいな。

5 2017-06-05

大喜び
主人に日頃の感謝を込めて父の日用のプレゼントとして購入しましたが、
あっという間にばれてしまい、だいぶ早い父の日のプレゼントとして渡しました。
とても喜んでもらい、プレゼントした私としても、よかったです。
注文してからの発送も早く気持ちの良い取引でした。
ありがとうございます。

5 2016-10-30

美味しい
久し振りにのみましたが美味しかったです。

5 2016-10-21

美味!
福井のお酒の虜です。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2015-11-15

親切な対応ありがとうございました!
親切な対応ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒