【送料無料】名入れ一年熟成純米吟醸雪舟&...(中村屋初依酒店 福井の地酒販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-24

おいしいお酒
やはり、黒龍はおいしいですね。最高です!!!!!
純米のほうも、辛口でおいしかったです!!
ただ、名前を入れてもらったのですが、どう見ても一字書き忘れていて、後から足したよね??という感じで、一文字だけやたらと小さくて、字のバランスが悪い気がしました。笑いのためにわざとなのかな?とも思いましたが、、、
そこで思ったのですが、『こんな感じでどうですか?』と一度、字を見せてもらえると、自分好みかわかるのでいいような気がしました。
なので、星4つで!!
お酒は、ホントおいしいので贈り物にも喜ばれると思います!!

• osumi3さん
  • osumi3さん

4 2016-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく丁寧!安心して贈れました。
まず、手書きのサービスが、プレゼントする側として、とっても有難い。
その上、梱包もとても丁寧で、贈るほうも受け取るほうも、両方が
嬉しいという気持ちになる。お値段以上の価値のある商品でした。
また、迅速なご対応で、安心して購入することが出来ました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• kiyomuraさん
  • kiyomuraさん

5 2013-12-22

喜んでもらえましたヽ(^o^)丿
丁寧な対応でとても気持ちのいいお買いものが出来ました。また機会がありましたらよろしくおねがいします!

5 2013-07-21

父の日&誕生日のお祝いに
旦那さんのお父さん用だったのですが、
普段はあまり贈り物をする習慣が無かったようなので
それも含めてとても喜んでいただけました。
素敵な便に仕上げて頂いて良かったです。

5 2013-02-23

出産内祝い(^v^)
出産内祝いで主人のご実家に送りました。
ラベルに内祝・名前・生年月日・体重を記入してもらい、書体の雰囲気も指定できたので他店の名入れより気持ちがこもったものになったと思います。
お酒好きの義父もきっと喜んでくれると思います。

5 2012-01-22

父親の喜寿のお祝いに贈りました。
とても喜ばれました。
でも文字は頼まなくても入れてもらえるものだと思ったそうです。
次回は名前を書いてもらおうと思います。

• naochi0216さん
  • naochi0216さん

5 2011-12-30

お歳暮に購入しました。
お歳暮用に購入しました。
お得意先からもたくさんのお喜びの声を頂き、送った私達も幸せな気分になれました。
大変良い商品をありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

• 雪Dさん
  • 雪Dさん

5 2011-06-28

父の日
父の日ギフトで送りました。
きちんと父の日に届いたようで、お礼の電話がありました。
味についてはまだ会ってないので聞いていませんが、銘入りということもあり
記念になってくれたらいいな、と思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他