【額縁】名入れ彫刻ラベル720ml6年連続金賞...(中村屋初依酒店 福井の地酒販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-08

送別
送別に購入しました。名入れボトルが多い中で気持ちとコメントが入れられるので選びました。でもプレゼントなので出来上がりが自分で確認できないのが少し残念です。請求書と一緒に写真でも入れてくれるとうれしかったです。

5 2008-06-26

父親の還暦祝いに購入しました。彫刻が深く、とても高級感がある仕上がりでした。父もとても喜んでいて、もったいなくて飲めないと言ってまだ開けていないので味はわかりませんが、記念のプレゼントにはおススメの一品でした♪

5 2008-06-15

父の日
名前入りのボトルをとても気に入ってくれてお礼の電話がきました。勿体無くて飲めないから私が帰省した時に一緒に飲もうと。今は飾って我慢しておくそうです。喜ぶ父の声を聞いて私も満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒