【送料無料】手書き名入れ一年熟成・純米吟...(中村屋初依酒店 福井の地酒販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-02
  • 父の誕生日プレゼント
  • 父の傘寿のお祝いに、こちらのお酒をプレゼントに選びました。まだ、渡していないですが(明日渡します)お祝いにふさわしいきれいな梱包です。また、レビューを見ても味もよさそうなので、日本酒好きな父も喜ぶと思います。おそらく、実際に飲むのはお正月だと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-07-14
  • 父の日のプレゼントに送って両親ともに喜んでもらえましたが、私は名前の字にちょっとガッカリでした。見本の写真では感じのよさそうな字だったので楽しみにしていたのですが、届いた物は綺麗な字ではなかったです。決して心を込めて書いてるようには思えなかった。お店からのメールも他の店に比べたら遅いと思う。他の人のレビューがいいものが多かった分、余計にガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2011-07-02

父の日に購入。名前入れず、シンプルに「お父さんいつもありがとう」と入れてもらいました。
半月経った今もまだ半分も減ってません。(笑)もったいないのでチビチビ飲むそうです。
見た目なかなか高級そうで、私的には一升瓶かと思ってましたが、まぁこの値段なら720mlでも満足かな。
味もなかなかこだわった味がするそうで、すっきり飲みやすいと味にうるさい父(本職なので)が言ってました。
総合で◎!

• makipriさん
  • makipriさん

4 2011-06-27

父の日に送りました
父の日のプレゼントとして、義理の父に送りました。
普段から日本酒を飲んでいるので、味わいが好みにあったかどうかは
分かりませんが・・・
ラベルに名前を入れてもらったのは、とても喜んでもらえました。

4 2011-06-22

プレゼント用で購入。とてもおいしく喜ばれました。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2009-02-09

義理父へのプレゼント
85歳の父への誕生日プレゼントに名前入りラベルの日本酒を送りました。とてもきれいなラッピング、達筆な字で大きくラベルに名前が書いてあり、父は大喜びでした。私も飲ませてもらいましたが、とても飲みやすくてグイグイいけちゃいます。

5 2008-07-15

内祝
出産の内祝いで何か記念に残るものがイィなぁ〜と思い名前入り酒をネットで調べ色んな店の中から3店舗に絞り名前入りラベルの酒を注文しましたが私はこちらの商品が1番お気に入りです。
こちらの商品は家族の贈り物にさせて頂きましたが、メッチャ気に入ってもらえました。
また追加注文させて頂くことにしました(笑)

• セナ027さん
  • セナ027さん

4 2008-07-01

父の日のプレゼントに義父に購入しました。名入れのお酒をもらったのがよほど嬉しかったらしく、何度もお礼を言ってくれました。又来年送ってあげようと思います。

5 2012-08-08

よかった
ラベルの感じや、飲みやすさ、ともに満足いくもので、友人も喜んでくれてよかった。

5 2012-02-18

父へのプレゼントに
父へのプレゼントにかいました。
とても喜んでくれました。

5 2011-12-02

父の誕生日プレゼント
父の傘寿のお祝いに、こちらのお酒をプレゼントに選びました。
まだ、渡していないですが(明日渡します)お祝いにふさわしい
きれいな梱包です。
また、レビューを見ても味もよさそうなので、日本酒好きな父も
喜ぶと思います。
おそらく、実際に飲むのはお正月だと思います。

• PON0731さん
  • PON0731さん

5 2011-07-18

よかったです
夫と義父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2011-06-29

父の日
日本酒好きの父へ送りました。
商品が届いてすぐに電話をくれ、「俺の酒届いたぞ〜!!かっこいいな!!」と
とても喜んでいました。
ありがとうございました!とても良いプレゼントができたようです。

• 園(sono)さん
  • 園(sono)さん

5 2011-06-21

父の日に。
父の日に送りました。
自分は実際には見て&飲んではいないのですが、
かなり喜んでくれました!
ボトルはもちろんのこと、気になる味も美味しかったとの言葉。
こちらで選んでよかったです。
注文の際と入金後のメールも丁寧でよかったです。
本当にありがとうございました。

• sonoco.さん
  • sonoco.さん

5 2011-06-10

開店祝い
知人の居酒屋OPEN祝いに、店名を入れて贈りました。仕上がりは本人に開けてもらわないと確認できないので「開けて、開けて!」と催促。居酒屋のイメージに合う感じでよかった!喜んでもらえたみたいで、カウンターンに飾ってくれてました♪

5 2011-02-10

ラッピングがすごく良いです。少し早かったのですがバレンタインに渡しました。年配の方だったのですが花結びにすごく関心して喜んでもらえました。
来年もお願いしたいです。

5 2008-09-04

父の日の贈り物☆
父の日に義父へ送りました(●^_^●)
実物を見ましたがすごくいいカンジでした!
お義父さんも飲んだ後も瓶をずっととっておいてくれて嬉しい(・∀・)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒