【送料無料】毛筆手書き、吟の雫 一升瓶(中村屋初依酒店 福井の地酒販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2007-06-14

還暦御祝いにお願いしました。注文後とても親切に対応くださり、頼んですぐに届きました。中身は開けていませんが、贈るのがとても楽しみです^^ ⇒追記:贈った後⇒ ★★★★★★ 最高以上の★6つで!(笑) 紙袋を見て、「どこの酒蔵に行ったの?」と、ニコニコ^^
包装された箱を見て、「お〜!」っと驚き。
中を開けて手書きの還暦御祝の熨斗を見て満面の笑顔^^
丁寧に箱を開けて桐箱を取り出し、「高そうやな〜!!」っと驚きつつも笑顔^^
桐箱を開けて名前入りの酒瓶を見て、声を失ってましたね(笑)
本当にあんなに感情を表した義父さんの姿をみるのは初めてでした^^
熨斗のついた箱や桐箱は床の間に飾られ、酒瓶は飲み終わったら馴染みの飲み屋に持って行くそうです。
そこでキープ用の酒瓶?にしてもらうのだとか??
ようは、名前入りの酒を贈ってもらったのだと飲み仲間に自慢したいのだと思います(笑)
還暦のお祝いをしたのですが、終始ご機嫌!!
あんなに感情豊かでしゃべっている姿を見たのは本当にはじめてだったので、よほど嬉しかったのだと思います!包装、熨斗、桐箱の中のお酒にも梱包してありとても丁寧で完璧でした!義父への贈り物はここで決まりです^^

5 2012-06-07

退職のお祝いに
配送前日にお願いがあり、急に店舗へ連絡してしまったのですが、丁寧に対応して下さり大変助かりました。中身は見ていないのですが、商品は花むすびと手書きの包装がとても素敵でプレゼントした相手もとても喜んでくださいました。お薦めです。

5 2009-04-03

ご栄転のお祝いに。
本日届きました。
まだ上司へプレゼントしておりませんが、
表書きだけ見ただけでも、中身は十分期待できます。

5 2008-06-20

自分の名前が入った御酒なんてなかなか貰えない!
ととても喜んでいました。
やはり特別なものって気持ちに送る側も貰う側もなる1品かなあと実感しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒