伝心【凛】720ml 一本義(中村屋初依酒店 福井の地酒販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

大満足
特別な思いでこのお酒を頼みましたが、本当に美味しいお酒でした!!また機会があれば購入したいと思います。スタッフの迅速な対応も大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-09-05

飲みやすい綺麗なお酒でした。
口に入れた瞬間に洋梨を思わせるフルーティーな香りがひろがり繊細なお酒でした。
夫へのプレゼントでした。
2人で美味しく頂きました。

4 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝に…
お酒好きの方から御祝いを頂いたお返しにこちらのお酒を選びました。
理由は子供の名前が入っているから…
値段は調度良いのですが、如何せん送料が結構します。
商品自体は贈り物なので味云々は解りませんが、送り相手の好みであります様にと願って…

5 2015-02-14

包装して早く送ってほしいとのお願いも敏速に対応してもらって良かったです。プレゼントした相手も「美味しい」と喜んでもらえました。

4 2006-11-20

スルリといただける口あたりのサラリとしたお酒でした。こんな感じのお酒大好きで探しておりましたからメッケモン!でした。あと、いろいろ丁寧に対応していただきありがたく思っております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒