5 2021-03-22

本当に美味しい!
本当に美味しい日本酒です。今回は贈答用にお願いしましたが、次回は自分用にお願いします。

5 2011-12-20

ボトルも素敵!
手ごろな価格と、ボトルが木にいって購入しました。
プレゼントなので味はわかりませんが、楽しみにしてくれています。

4 2011-12-17

ソムリエのお薦め
実に切れの良いお酒である。香りも酷もあるのにあっさりとした切れの良さは抜群。

5 2011-06-09

お客さんが好きなようなので購入してみました。
まだお渡ししていませんが喜んでいただけると思います。

• mibuki610さん
  • mibuki610さん

5 2010-11-14

黒龍のお酒
このお酒を送った所
凄く喜ばれました
中々1本から買えない1本を贈ってくれて
ありがとう〜と喜ばれました
プレゼント用にと伝えて有ったので
そのように
梱包をしてくださったようで
嬉しかったです

• kyuukyさん
  • kyuukyさん

5 2010-02-28

うまい
一度店で飲んでからは癖になってます。飲みやすくて美味しいですよ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒