5 2021-09-22

とてもよいお酒です。リピートオーダーしてます。

5 2021-07-05

商品はもちろん満足しましたが、注文してから届くまで対応が早く、非常に良かったです。

5 2021-05-06

友人のプレゼントに選びました。
とても喜んでくれてリモート飲み会しながら開けてくれました。
フルーティーで飲みやすく自分も好きなお酒なのでよかったです♪

5 2021-04-28

美味い
非常に美味しい酒です。お気に入りで結構購入しています、

5 2021-04-02

ちょっとしたお祝い用に
近くのお店では売っているところを見たことがないので、購入できて良かったです。
ご贈答用にしたのでお味はわからないですが、とても喜んでもらえました。

• ohanaberryさん
  • ohanaberryさん

5 2021-03-20

丁寧な梱包まことにありがとうございました。

5 2021-03-04

喜ばれます
いつも贈り物に利用しています。
どなたに贈っても喜ばれるお酒です。
スッキリとした味わいでお刺身に合うと言われます。また利用させていただきます。

• chikara1288さん
  • chikara1288さん

5 2021-02-07

配送日の変更など,丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• SPF50++++さん
  • SPF50++++さん

5 2021-01-23

父の誕生日祝いに購入しました。
無理を言ったのに、とても丁寧に早く対応していただき、本当に感謝しています!!
いいお酒に出会えました。

5 2020-07-29

自宅用に購入しました。近くの酒屋などで購入することができない福井の地酒が楽しみです。

• tagtakaさん
  • tagtakaさん

5 2013-05-18

黒龍、最高!
香りがとても華やかで、とてもおいしかったです。

5 2014-09-13

おいしい
誰に薦めても、おいしいと言ってもらえる日本酒ではないでしょうか。色々日本酒飲んでますが、私はやはりコレが好きです。

5 2014-08-25

うまかった!
知り合いに薦められて初めて黒龍を飲んでみましたが大変美味しかったです。

5 2014-08-23

日本酒好きの人との食事に
大変喜ばれました。
720mlを用意しましたが一升あったら飲んでしまう日本酒だと。

• ユミヲさん
  • ユミヲさん

4 2010-08-17

主人へのプレゼント
最近、日本酒が飲めるようになり、
この「黒龍」を知り合いから教えてもらい、居酒屋で見つけては「美味しい」と言っていたので、家でも飲めるよう誕生日のプレゼントに購入しました。
大吟醸は飲んだことがなかったようで、飲みやすいと言ってました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒