黒龍酒造 黒龍 大吟醸【龍720ml】大吟醸黒...(中村屋初依酒店 福井の地酒販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inaly01さん
  • inaly01さん

5 2020-12-24

なかなかへに入れ難い黒龍ゲット。
大好きな黒龍「龍」すぐに到着いたしました。個別包装をお願いいたしましたが丁寧できれいに包装されていて感激でした。ありがとうございました。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入したら、大変喜ばれました。
龍は流石ですね。

5 2009-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
黒龍大好きの姉に
G/Wに遠方から来て過ごしてもらうのに他にも数本 中村さんで購入しましたが、真っ先に手を着けたのは >龍< でした。
口当たりが優しいのでクィクィ行けちゃうと大満足でした。
他のもやはり福井の地酒に勝る物はないかも…と大絶賛です
梱包も丁寧でしたし電話でも親切にアドバイスしてくれました。私は 飲めない人ですが買い物事態も楽しくさせてくれる お店です

5 2015-02-14

美味い!
黒龍は流石!の一言。今まで、いっちょらい・大吟醸と飲んできましたが、個人的には龍が最も美味しかったです。凛はお店の方にお勧めして頂きましたが、ホントにスッキリしていて爽やかな感じ。何ていうんですかね、オシャレな味です。

5 2011-03-02

父の日のプレゼントに購入しました。よろこんでくれたと思います。

5 2011-01-13

美味しい黒龍を・・・
家族での年末年始用に購入しました。
日本酒の好きな妻の母も今までのベスト3に入ると、気に入ったようです。

5 2011-01-09

友人と久保田萬寿と飲みましたが、
私は黒龍の方が好みでした。
大変美味しい日本酒でした。

5 2009-01-09

初めての黒龍大吟醸、飲むのが楽しみです。

5 2007-04-25

代理購入。お値段すげー(@@;)
味が気になります。一口もらえたらまたレポしますww