黄金屋特製メガ盛りもつ鍋セット(厳選国産...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 満足!
  • レビューをくまなく拝見しました(笑)味が薄いとの意見が多かったので、味を足しやすい醤油味にしました。油っぽかったという事で、ちゃんと下茹でしてから鍋にいれました。作り方は中に入っていたのですが、何分ぐらい煮たら良いか時間が書いてなくてよくわからず、結構煮たと思いますがもつが固くなったりすることはありませんでした。野菜を山盛り入れたので、こんぶの顆粒ダシを小さじ1入れてみました。結 ・・・(続きを読む
  • kakatsutsuさん
  • 3 2020-05-12
  • 辛いものが好きなのでうま辛を注文しました。辛さは満足でしたがスープ自体の味が薄く、もつの油がスープに溶けると余計に辛味しか感じなくなり、自分で調味料を足して味付けしました。辛味に負けないしっかりしたコクや深みがあるともっと美味しくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 東京あられさん

5 2020-04-26

辛さを調整できるのが良い
スープが凄く美味しかった!
家族にも評判が良かったのでまた食べたいです。

5 2020-08-22

美味しかった
醤油味にしました。
もつが大きくてプリプリでした!
〆のチャンポン麺も美味しかったです!
次回も黄金屋さんで、焼き肉セットを購入したいと思います。

4 2020-05-03

お家で、簡単プリプリお店のもつ鍋
GWに届いたので、早速 いただきました。
やっぱり、モツがプリプリで、野菜を切って入れるだけで、お店の味がいただけました。
添付のパンフレットを見て、他の商品も、食べてみたいと、家族で話しました。

5 2020-05-04

満足!
レビューをくまなく拝見しました(笑)
味が薄いとの意見が多かったので、味を足しやすい醤油味にしました。油っぽかったという事で、ちゃんと下茹でしてから鍋にいれました。作り方は中に入っていたのですが、何分ぐらい煮たら良いか時間が書いてなくてよくわからず、結構煮たと思いますがもつが固くなったりすることはありませんでした。野菜を山盛り入れたので、こんぶの顆粒ダシを小さじ1入れてみました。結果…最高の美味しさに〜♪皆さんのレビューのおかげで失敗することなく、食べることができました。麺はもう少し改良の余地があるかもしれませんが、総合的に大満足です。夫も美味しいと言っていました。幼児は初モツで飲み込むタイミングがなく気にいらなかったのですが(笑)
もつは大人3人前かなあ〜という量に感じました。他にもおかずがあるなら、大人4人前かなあ。セールでかなり安くなっていたので良かったです。

5 2020-08-31

リピート購入です!
前回の購入で満足が出来たのでリピート購入です!
とは言え、そこそこの金額がするので・・・セールでお得に購入させて頂きました。
また食べたいなぁ〜

5 2020-08-22

セールだったので試しに購入しましたが、大変美味しくてモツも少し大きめだったので切って入れましたが、柔らかいので切らなくても良かったぐらいです。昨日食べたのですが、モツが非常に良かったので早速また購入しました。スープもしょうゆ味を頼みましたが非常に美味しかったです。
二回目購入しましたが、モツを別で追加しました!

5 2020-08-17

醤油味を購入しました。私は個人的に味噌味も好きなのですが、子供がとても喜ぶので・・
野菜が沢山食べられます。
モツの歯ごたえ・味がとても良いです。
夏バテ予防に良いねと家族で美味しくいただきました。

5 2020-08-13

塩レモン鍋
塩レモン購入
すっっっごく美味しかったです。チャンポン麺は次の日の朝ごはんにしましたが、これも美味しかったです。
モツが油っこいというレビューがあったので、2回煮こぼしました。ほどよくさっぱりと頂けました。でもモツだし、コレがギトギト油っこいと感じる方は元がホルモン系苦手なのではないでしょうか?
次は旨辛購入予定です。

5 2020-08-09

上品な味わいで大変美味しかったです。
塩味を選択しました。とっても上品な味わいで大変美味しいですね。
モツはボリュームがあり新鮮さも感じられプリプリで塩味とマッチして最高でした。
野菜たっぷり入れたので自分で少しアレンジして鶏ガラスープの素とガーリックパウダーも入れてみましたら、これまた大変美味で家族皆でモツ鍋を堪能できました!
美味しいモツをありがとうございました。

5 2020-04-26

また食べたいです
購入した商品はですねとてもおいしかったです。

5 2020-08-29

友人への贈り物として購入しました。
美味しかったと喜んでいました⭐
個人でも買って食べます!

5 2020-08-24

とても美味しかったです!!モツの量もたっぷりで満足できました。

• チコユさん
  • チコユさん

5 2020-08-18

大満足
県外の大学寮に送っていただきましたが、大満足で大変喜んでいました。
次もお願いします。

5 2020-08-10

リピです。
40%offなので、2回目の購入。
初回の時、メッチャ美味しかったので、リピートしました。もちろん味はメッチャ美味しく、お店の味です。家族も4人で大満足。梱包等もしっかりされてます。
また、機会がありましたらお願いします。

• 0608まゆさん
  • 0608まゆさん

5 2020-08-09

自宅でモツ鍋
家族みんな美味しいと喜んでいました。
作り方も分かりやすく書かれていたので助かりました。自宅でモツ鍋が食べれて良かったです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋