送料無料 黄金屋「厳選焼肉」5種 食べ比べ ...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-31

カルビは柔らかかったのですが、ハラミは厚いので少し硬く感じました。味がついていますが美味しかったです。

• dorami3704さん
  • dorami3704さん

4 2020-08-23

リーズナブルで、お家BBQ楽しめました。
5種類のお肉は火が通り易い様に一口サイズになっており、とても美味しかったです。このお値段でしたら、又頼みたいですね?

5 2011-08-05

厚木のシロコロホルモンを食べてからこの手のホルモンが大好きになりました。自宅で調理するのは不安がありましたが、お得になっていたこともあり、思い切って購入。フライパンで焼きましたが、こちらの味付けは我が家では大好評でした。ホルモンのジュワッと感もとてもおいしかったです。ただ、初めて自宅でホルモンを焼いたので、溶けて出てくる脂をどうしていいのかよくわからず、キッチンペーパーで吸い込ませながら焼きましたが、もっと具体的な調理方法の説明書をつけていただけると初心者も安心だと思いました。次は焼きそばでホルモン焼きそばを作って食べてみようと思います。

4 2012-01-05

リピです。これとキャベツとうどんを一緒に炒めれば最強です!

4 2011-12-08

たれの味がちょい濃いか、というくらいでモノはいいと思います。

5 2011-11-28

一人暮らしなので、5パックに小分けされているのが便利でよかったです。
また、味付けがよく脂ものっていて美味しいです。単品でも十分にいけますが、
個人的に野菜と一緒に炒めて食べるのが一番美味しく感じました。

5 2011-09-08

非常によい商品でした。また購入したいです

5 2011-08-21

冷凍で来るので、ビールのつまみが無い時に活躍してます。

• sam3281さん
  • sam3281さん

5 2011-08-15

めちゃうまでした!
ホルモンはジューシー、タレの味も文句なく、とてもおいしかったです。
クセになりそう・・・

5 2011-08-12

おいしかった
ホルモン好きの主人がとても気に入ってくれました、こちらの店舗を選んでよかったです。

5 2011-08-03

間違いない♪
いやあ。。。おいしい!!
小分けパックになってるのもうれしい♪
さすがに1パックを一人では食べきれないけれど、
ジューシーであまーい脂がとろーんとしてるマルチョウを
ストックできてうれしいです。
無くなったら またリピします^^

5 2011-08-01

思ってたより、お得感が無かった。値段相応かなと思う。
リピは無いかな・・・。でも、味は美味しいです。

2 2020-09-01

届いた箱見た時は、期待しましたが中見てがっかり。正規の値段だったらまず購入しませんね〜(^_^;)確かに味もいいし、お弁当に入れても肉硬くならない。でも正規の値段ならお店で食べた方が良いと個人的には、思いました。

• 大正Loveさん
  • 大正Loveさん

3 2020-08-14

注文して一週間で届きました。
まだ、食べてないですが、楽しみにしてます。
家で焼肉するか、外でBBQするか迷ってます。

3 2011-12-03

他の方のレビューで味付けがおいしいってあったのでとっても期待していたのですが・・・好みの味じゃなかったです。ホルモン自体はプルプルで良い物だと思います。リピないです。1.2キロ(10人前)が小分けで5袋届いたのですが、1袋1人前の量です。マルチョウなのでお高いのは仕方ないですが、損した気分です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ