2021/09/17
    少しお高いけど
    しっかり脂のついたホルモンで、タレの味もすごく美味しかったです。 お店で食べるより少し高く感じますが、コロナ禍で焼肉屋さんに行きたくはないので、家でお店の味が食べられるならまぁ良いかなと。もう少しお安いと嬉しいですが(´・ω・`;) 1袋2人前(画像)とありますが、1人でペロリと食べちゃいました♪ 他のホルモンも追加で注文したので届くのが楽しみです★ タレの味が美味しく、濃いめだったので、炒めたキャベツと和えても美味しそうです♪(ホルモンを炒めすぎると脂が減っちゃいそうなので後入れが良さそう)
    注文日:2021/09/04
    2014/07/20
    大豊さんさん
    ビールのつまみ
    まだ届いたばかりで食してませんが期待を込めて☆5つで評価します。
    注文日:2014/07/12
    2010/03/31
    taberuno_daisukiさん
    3種類頼んだのですが
    ハラミが一番美味しかったです。お店で食べる時は、マルチョウが一番美味しいと感じるのだけど、網焼きでないからなのかな?それと、少人数で色んな種類を食べたいので、グラム売りなら、買いやすいと思いました。
    注文日:2010/03/23