【お取り寄せグルメ】5種類の中から選べる...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 大変美味しかったです
  • 大変美味しくいただきました。フライパンでアルミホイルのシートを敷いて焼いて食べたのですが、この調理では脂が落ちきらず少し脂っこいです。アミで脂を落としながら焼くともっと絶品だと思います。脂っこくても大変美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-17
  • 別商品のセットと一緒にレビューします。
  • 全部食べたのでレビュー追記&修正これは個人的な評価であり、このお店のホルモンがダメと言っているわけではないのでご注意ください。 『シマチョウ』★★☆☆☆商品説明に「油が少なめなこともあって」とありますが、ほぼ脂の塊です。シマチョウのサンプル画像の真ん中にデーンとある脂の塊をご覧ください(2019年8月17日現在の画像なので注意)。ほぼコレです。ホルモン好きには2タイプいると思っています ・・・(続きを読む
  • natsu5781さん
  • natsu5781さん

5 2020-05-31

初ホルモン!
もつ鍋しか食べたことがなかったので
今回、初めてホルモンを購入。
丸腸にしました。
調理も簡単で
美味しくいただけました。
それにしても
脂がすごい!!
調理後、愕然としました
ってそんなこと言っていたら食べられないですよね。
美味しくいただけたので
☆5つです。

5 2020-05-31

黄金屋さんが今までで1番です!
以前から白ホルモンを美味しく頂いていたのですが、ミノも食べてみたいと思い、探していました。
今回は残念ながらミノサンドでしたが、抱き合わせ注文にも快く応じて頂き、とても美味しく頂きました。
ホルモンが食べられない子どもにも、コレなら食べれる!とおかわりでした!!
もつ鍋用のホルモンもまた注文したいと思っています。

5 2020-05-13

人生初のホルモン焼き
えーと・・・もつ鍋を食べたのが半世紀以上生きていて今年初めてでした。で美味しかったので今回はホルモン焼きを人生初食べてみました。マルチョウは初めて食べたのですが甘くて柔らかくて美味しいですね。フッフッフッ( *´艸)
クセになりそう。大満足です。
注文番号220872-20200405-00000845

5 2020-06-27

ぷりぷり
わたしが、大好きなぷりぷりが
大きくて、甘いです。
また、リピートさせて頂きますね

4 2020-05-26

おいしかった!決して安くはないですがおいしかったです

5 2020-05-23

炒めてもぷりっぷりでした!!!
お鍋のホルモンに感動してこちらも購入しましたが、ホルモンらしい香りもあってこちらの方が好きかも。
タレもすごく好みで、野菜と炒めたら野菜から出た水分で残念なことになりましたが、別で調理したら最高でした。
ミノサンドオススメです!!!

• linokanoさん
  • linokanoさん

5 2020-05-16

箱に取扱注意が、記載してありほっこりしました。

5 2020-05-15

ジューシーで美味しい!
何度も買ってしまう美味しさ!

5 2020-05-13

美味しいです。
ホルモンが、こんなにおいしいなんて、知らなかった。本当においしかったです。

4 2020-04-09

満足
ギアラ 酢もつ チャンジャ
おいしかった
OFFのうちに 別の種類リピートします
40%OFFで購入出来てよかった。

5 2020-09-02

大変遅くなりました。商品は臭みがなくてとても美味しくいただきました。是非次回もお願いするつもりです

• 1234569661さん
  • 1234569661さん

4 2020-08-14

BBQで使いました。柔らかくて美味しかったです。

5 2020-06-14

大人の味‼️
どうしてもホルモンが食べたくて、モツに合わせるべく購入しました。
やっぱり、子供らには不評でしたが、妻と美味しく頂きました。
柔らかいし、とろけるし、最高❗️

5 2020-06-01

おいしい☆
すごくぷりぷりして、噛むとジュワ〜っとおいしい油がでてきて、おいしかった!リピートしたいです!

5 2020-05-19

大変美味しかったです
大変美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン