送料無料 厳選国産牛の特製もつ鍋セット2...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-29
  • いや〜美味しかった!!!!!もつの油や臭みが...というレビューも何件かあったので念のため4回茹でこぼしました。確かに3回目まではすごい量の油が。でもその甲斐あって、全く臭みのないぷりっぷりトロットロの、かつ油の甘みがじゅわっと口中に広がるこっくりだけどしつこすぎないもつを堪能することができました。お野菜にも味がしみてこれまた美味!レシピには書いてありませんでしたがもやしを入れても美味しそう。締めのちゃんぽん麺、夫は感動すらして ・・・(続きを読む
  • Rafa0603さん
  • 3 2017-11-09
  • 【期間限定42%OFF1,999円 まとめ買いで送料無料&おまけ】という事で、しょうゆ風味3点購入。作り方は説明通り(モツ下茹でしました)で、野菜は種類量共に多め(具材は、モツ・キャベツ・もやし・ごぼう・しめじ・玉ねぎ・とうふ・鶏もも・ニラ・ごま・唐辛子)で作りました。4人でも十分な量です。これだけ具材を入れても、付属の柚子胡椒なしでしっかり味が付いていました。 スープは、美味しかったです。しかし、福岡のもつ鍋(福岡在住経験あり)とは別物 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる*さん

5 2018-11-05

初めて購入
もつ鍋は私が苦手なので家ではめったに登場しないのですが,少し安くなっていたのを見て,もつ鍋好きの家族のためにたまにはと思い購入。説明パンフに「もつの脂が苦手な方はあらかじめさっと湯がくとよい」と書いてあったので,その通りにしたら脂分が抜けてかなり食べやすく,よかったです。それでもやはり匂いが気になりましたが,そこまで嫌な感じではなく助かりました。よく外で食べるもつ鍋好きの夫も,とてもおいしいと大絶賛。私もスープがとてもおいしいと思いました。またもつ鍋が食べたくなったらこちらの商品をリピート購入しようと思います。

• tnk1973さん
  • tnk1973さん

5 2018-10-17

間違いなく美味しい!
もつ鍋が大好きなのでお取り寄せやお店で色々食べます。このもつ鍋は美味しいと思いました。
優しいスープなのにモツの臭みを感じないので良いモツだと思います。(1分ほど下茹でしました)
自分で野菜を用意するのですがゴボウのささがきはおすすめです。
量的には3人で食べても満足できます。(野菜もたくさん準備しました。)

4 2018-09-15

うま辛唐辛子にしました。辛いのは好きな方ですが、火炎ペッパーを2袋入れて味が分からないくらい辛かったです(*_*)
マンゴーマイルド以外は食べましたが、やっぱりしょうゆ味が一番おいしいかな。

• のん0885さん
  • のん0885さん

5 2019-03-04

美味しかったです。
スープが美味しくて具と一緒に飲みすぎて麺を食べる時に焦ってしまいました(^^)
モツの脂身の甘味にもうっとりで凄く満足しました。

5 2019-02-16

この冬3度目
この冬3度目のリピートです。満足しています。3度とも”しょうゆ”を注文しました。まったく臭みがない良品と思います。冷凍の保管もしやすいコンパクトな包装でした。

5 2019-02-15

美味しい
最初からシメまで美味しく頂けました。
また購入したいと思います。

5 2019-02-12

久し振りに購入しました。
今夜、旦那様と一緒に食べました。
久し振りに購入しましたがやっぱり美味しかったです。
旦那様も大好きです。

5 2019-02-11

いつもと変わらず満足です
今回も美味しくいただきました。
また購入します。

4 2019-02-07

美味しかった
本場の博多もつ鍋なのでとても美味しくいただきました。
〆のラーメンも付いているのでお腹いっぱいになりました。
強いて言えば、そのまま使える出汁をもう少しあればよいと思います.
2倍、3倍に薄めて使える出汁があればかさばらなくてすむのかなぁ〜と

5 2018-12-04

とても満足です。
お安く購入できるときに何度も買っております。
妻と2人で腹いっぱい食べれてとても満足です。
また購入します。

5 2018-11-16

リピート
もう何回もリピートしてます。このまま価格を続けて欲しいです。

5 2018-11-16

一人暮らしなのに2セット購入
2セット以上がお得になるため2セット購入。あれ?冷凍庫に入らないT_T
ということで、すぐにスーパーに走り鍋用具材を購入。届いたその日に1セット使用しました。旨い!でも、一人でこのボリュームは食べきらない!!麺類は残ってます。あと1セットは誰かが遊びに来た時に作ろうと冷凍庫に眠っています。

5 2018-11-07

期待を裏切らない美味しさです
もう何度リピートしたことか・・・
毎回、その美味しさにうなっています笑

• NOTYANさん
  • NOTYANさん

4 2018-11-05

ぷりぷり
ぷりぷりのもつ鍋を堪能しました。食べ過ぎてしまうので注意が必要です。

5 2018-10-25

美味いもつ鍋じゃった(^O^)
セールということもあってもつ鍋好きな父のために購入
安かったので100g追加でモツも追加購入して頂きました。
今まで注文してた若〇のもつ鍋より断然美味い(^O^)
肝心のもつも臭みとかなくてプリプリして美味い
スープも液体で入っているし〆のちゃんぽん麺も付いているのでGOOD!
今後もつ鍋はこちらで注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋