【テレビで紹介されました】厳選国産牛の特...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • 本場の味に興味があり、レビューを拝見し塩味を初お取り寄せしました。以前、味噌味は他実店舗で食べた事あるのですが、モツがあまり得意でない自分には味噌のが食べやすかったです(笑)モツには一切臭みはなかったのですが、脂がかなりきつかったので、茹でこぼすべきでした。あと、モツがセット物だと少ないとのレビューを拝見してたので、モツのみも追加購入しておいて大正解でした。あと、これも他の方のレビューにもありましたが、やはりダシ汁が少ないです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • 同梱の薬味も充実しており、美味しく頂きました。でも期待し過ぎて逆に期待外れでした。ホルモンのぷりぷり具合が写真と違いました。 ・・・(続きを読む
  • mugmug31さん
  • 恵乃心さん
  • 恵乃心さん

4 2020-03-23

美味しい
配送も早く丁寧でした。しょうゆ味を購入しましたが、思ったよりスープはあっさりで最後まで飽きずに味わえました。レビューを見てモツは最初に湯がきました。正解でした。モツは300gで少ないかと思いましたが、湯がいてもかなり脂っこいのでもたれやすい私たちにとっては十分な量でした。お安いときに購入できたので、また機会があったら購入したいです。

4 2020-02-21

本場の味に興味があり、レビューを拝見し塩味を初お取り寄せしました。以前、味噌味は他実店舗で食べた事あるのですが、モツがあまり得意でない自分には味噌のが食べやすかったです(笑)モツには一切臭みはなかったのですが、脂がかなりきつかったので、茹でこぼすべきでした。あと、モツがセット物だと少ないとのレビューを拝見してたので、モツのみも追加購入しておいて大正解でした。あと、これも他の方のレビューにもありましたが、やはりダシ汁が少ないですね。個々の取り皿によそったり、煮詰まったりで最後は悲惨でした(笑)ぜひ、別途購入できるダシ汁も欲しいです。次回は、味噌か醤油を頼んでみたいです。

5 2020-06-30

とても美味しく頂きました。
ポイントもたまっていたので、消化もかねて購入しました。初めて購入しましたが、とても美味しく頂きました。脂ものっていて、〆のラーメンも美味しかったです。

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2020-05-12

リピです
自宅でもつ鍋が出来て嬉しいです!
美味しかったです!
ありがとうございます。

5 2020-03-03

はまる〜
美味しいのが食べたくなり購入
当たりでした
家族と仲間でワイワイ食べて 楽しい1日でした

4 2020-02-07

おいしかった
初めて塩を購入しました。明太子トッピング、おいしかったです。

5 2020-01-27

息子が帰郷して、家族みんなでいただきました
とても、美味しかったです!

5 2019-12-31

本当美味しいです
毎年大みそかにもつ鍋を食べます。締めのちゃんぽんが年越しそばです。
モツが新鮮で臭みがなくブリブリです。
ちゃんぽんが他のお店に比べてちょっと太目な気がします。

4 2019-11-23

塩味さいこう
もつ鍋が食べたくて久しぶりに注文
やっぱり塩最高です

5 2019-10-30

いつもこちらで頼んでいます
他と同じで値段でもモツの量も多いし、プリプリです。
味噌を頼みましたが家族で美味しく頂きました。

5 2020-07-05

とても美味しかったです!!
3人で食べたのでモツを足してちょうどいいくらいでした!!

4 2020-06-14

テレビ番組で見て、父が食べたがったのでお取り寄せしました。発送は早かったです。味噌味を注文しました。味噌味は少し甘めですかね。でも、もつはぷるぷるで家族で美味しくいただきました。他の味も試してみたいですね。

5 2020-06-05

ぷりっぷりで美味しかったです。
子どもは、脂が…と言って、数は食べれませんでしたが、味は臭みがないし、美味しいと言っていました!

4 2020-05-21

美味しい!全く臭くない!
美味しかったです!もっと量を食べたいので次はもう少し多めに買います。

5 2020-05-19

美味しいです!
ちょっとお安くなっていて買いました。
今まで食べたもつ鍋で一番好きです。スープが美味しいし、あっさりしていて食べやすい。モツはサッと湯がいて油を落として、ニンニクを三かけ入れました!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋