送料無料 厳選国産牛の特製もつ鍋セット2...(博多もつ鍋 炭火ホルモン焼 黄金屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-29
  • いや〜美味しかった!!!!!もつの油や臭みが...というレビューも何件かあったので念のため4回茹でこぼしました。確かに3回目まではすごい量の油が。でもその甲斐あって、全く臭みのないぷりっぷりトロットロの、かつ油の甘みがじゅわっと口中に広がるこっくりだけどしつこすぎないもつを堪能することができました。お野菜にも味がしみてこれまた美味!レシピには書いてありませんでしたがもやしを入れても美味しそう。締めのちゃんぽん麺、夫は感動すらして ・・・(続きを読む
  • Rafa0603さん
  • 3 2017-11-09
  • 【期間限定42%OFF1,999円 まとめ買いで送料無料&おまけ】という事で、しょうゆ風味3点購入。作り方は説明通り(モツ下茹でしました)で、野菜は種類量共に多め(具材は、モツ・キャベツ・もやし・ごぼう・しめじ・玉ねぎ・とうふ・鶏もも・ニラ・ごま・唐辛子)で作りました。4人でも十分な量です。これだけ具材を入れても、付属の柚子胡椒なしでしっかり味が付いていました。 スープは、美味しかったです。しかし、福岡のもつ鍋(福岡在住経験あり)とは別物 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる*さん

5 2018-11-05

初めて購入
もつ鍋は私が苦手なので家ではめったに登場しないのですが,少し安くなっていたのを見て,もつ鍋好きの家族のためにたまにはと思い購入。説明パンフに「もつの脂が苦手な方はあらかじめさっと湯がくとよい」と書いてあったので,その通りにしたら脂分が抜けてかなり食べやすく,よかったです。それでもやはり匂いが気になりましたが,そこまで嫌な感じではなく助かりました。よく外で食べるもつ鍋好きの夫も,とてもおいしいと大絶賛。私もスープがとてもおいしいと思いました。またもつ鍋が食べたくなったらこちらの商品をリピート購入しようと思います。

• tnk1973さん
  • tnk1973さん

5 2018-10-17

間違いなく美味しい!
もつ鍋が大好きなのでお取り寄せやお店で色々食べます。このもつ鍋は美味しいと思いました。
優しいスープなのにモツの臭みを感じないので良いモツだと思います。(1分ほど下茹でしました)
自分で野菜を用意するのですがゴボウのささがきはおすすめです。
量的には3人で食べても満足できます。(野菜もたくさん準備しました。)

4 2018-09-15

うま辛唐辛子にしました。辛いのは好きな方ですが、火炎ペッパーを2袋入れて味が分からないくらい辛かったです(*_*)
マンゴーマイルド以外は食べましたが、やっぱりしょうゆ味が一番おいしいかな。

5 2018-10-25

美味いもつ鍋じゃった(^O^)
セールということもあってもつ鍋好きな父のために購入
安かったので100g追加でモツも追加購入して頂きました。
今まで注文してた若〇のもつ鍋より断然美味い(^O^)
肝心のもつも臭みとかなくてプリプリして美味い
スープも液体で入っているし〆のちゃんぽん麺も付いているのでGOOD!
今後もつ鍋はこちらで注文したいと思います。

5 2019-02-12

久し振りに購入しました。
今夜、旦那様と一緒に食べました。
久し振りに購入しましたがやっぱり美味しかったです。
旦那様も大好きです。

5 2019-02-11

いつもと変わらず満足です
今回も美味しくいただきました。
また購入します。

5 2018-12-16

初めてのもつ鍋通販
どーなんだろ?と思ってたけど
クーポンでお得に購入出来るので
ダメ元で注文
下処理なしで
もつはプリプリ臭みなし
めっちゃ楽だし美味しかったです
早速リピします

5 2018-12-04

とても満足です。
お安く購入できるときに何度も買っております。
妻と2人で腹いっぱい食べれてとても満足です。
また購入します。

5 2018-11-16

一人暮らしなのに2セット購入
2セット以上がお得になるため2セット購入。あれ?冷凍庫に入らないT_T
ということで、すぐにスーパーに走り鍋用具材を購入。届いたその日に1セット使用しました。旨い!でも、一人でこのボリュームは食べきらない!!麺類は残ってます。あと1セットは誰かが遊びに来た時に作ろうと冷凍庫に眠っています。

5 2018-11-08

リピです。
かなりハマりまして鍋のシーズンになると注文してしまいます。

5 2018-11-07

期待を裏切らない美味しさです
もう何度リピートしたことか・・・
毎回、その美味しさにうなっています笑

• tanucheさん
  • tanucheさん

5 2018-10-18

たまらんですわ
やっぱりうまいです。モツもたっぷり、満足です。

5 2018-10-18

満足しています
久しぶりの黄金屋さんのセールで、もつ鍋セット3つとモツを買いました。 2月まで賞味期間があり長く美味しくモツ鍋を堪能したいと思います。 でも2月まで残らないよね。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-10-17

美味しかったです
これからの季節にはいいですね!とてもいい味でした。温まります。

• hokkaido07さん
  • hokkaido07さん

4 2018-10-16

〆までおいしかったです!
セールで安くなっていた為、普段あまりしないお取り寄せをしてみました。
すぐに届き、作り方も分かりやすかったです。
夫婦2人で食べましたが、お腹いっぱい!お酒を飲みながらのせいか、濃い味を好む為、味は少し薄く感じました。ニンニクのスライスと醤油を足し、具材ももやしと刻みネギをプラスオン、一味を沢山かけながら食べました!セットのちゃんぽんが本当に美味しかったです!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋