• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-08-17

注文してからメールでイメージをやりとりしていただき、画像添付していただいたり形の相談など対応していただきました。
安心して当日迎えることができました♪
配送は午前中の時間指定ができないとのことで前日に届けてもらいました。真夏でしたが一晩、冷蔵庫への保管で大丈夫でした。
機会があれば友人にも紹介したいですw

5 2012-02-26

昨年8月に挙式しました。式場のブーケは、どれも見栄えのよいものでしたが、お値段が高くて…外注しようか迷っているときに、ネットでヤマショウさんのレビューを見かけ、すぐにメールで連絡をしました。購入前でしたが、丁寧に質問に答えてくださいました。購入後も、詳しいイメージなどを伝えるために何度か写真つきでメールしましたが、毎回丁寧に返信してくださり、電話も快く受けていただきました。お店が遠く離れている上に、夏の挙式ということもあり、お花の傷みが心配でしたが、当日届けていただいたお花は新鮮そのものでした。おかげさまで、とても素敵な挙式になりました。本当にありがとうございました。

5 2010-05-26

素敵なブーケ、ありがとうございます
自分の結婚式にキャスケードとラウンドを注文しました。
注文後すぐにドレスの色や希望など改めて確認がありました。
私は花の種類をあまり知らないので、希望の色や雰囲気をお伝えして、あとはおまかせにしました。
実物の前にスケッチの写真を送っていただけたので、イメージと違うものが届いた!ということもなく、安心でした。
白い花が一部茶色くなっていましたが、ほんの少しだったので気になりませんでした。
ヘッド用の花も大小様々つけてくださったので、華やかなヘアにできました。
それでいてこの価格!
大満足です。
本当にありがとうございました!

• ofspさん
  • ofspさん

5 2010-04-27

自身の結婚式用に。
式場のお花屋さんだと3万円もするし、地元の他のお花屋さんは結婚式用のブーケはできないとか、できるけどやっぱり2万円〜だったのでネットでコチラを探し当て決定。
優しい文面で何度も丁寧にメールをくれたり、母親用コサージュの相談なども親身に応対してくれました。他のレビューにもあるとおり、親切丁寧で信頼できるショップです。
お花は長崎県〜新潟県の発送かつ前日の午前着でいろいろと心配でしたが、壊れることなく予定通り到着し、とってもイメージ通りキレイで感激しました。
到着時つぼみだった花も当日にはみごとに咲き、ホントにお気に入りのブーケで花嫁になれました。
何も心配する必要なかったです、ショップさんは全て計算済みだったのですね。
ホントにオススメのショップ&ブーケです!

• etude1122さん
  • etude1122さん

4 2008-12-13

式までは3週間弱でしたが、生花でこれだけのサービスをしていただけるお店は思い当たりませんでした。日数がかかる割に、色合いぐらいしか指定できないとか。
お花はデリケートなので、毎日どんな花が入ってくるか等分からないんでしょうね。その点、こちらでは破格のお値段で、好きなお花(薄ピンクや白のバラ)のリクエストに応えていただき、また式やドレスのイメージから画像を送ってイメージ提案もしていただけて、うれしかったです。
当日の状態が気になってましたが、きれいに届いていて、嬉しかったです。セミキャスケードの下の部分は動いているうちに後半2,3本取れてしまったのですが、きれいな状態を保ったまま記念写真も撮れたので、満足です。作りがしっかりしてたので、ラウンドブーケに変身したみたいでした。サービスのブートニアも、新郎はダークスーツにポケットチーフ、手袋だったので、とても映えてよかったですし、髪飾りも素敵でした。美容師さんと髪型に合わせるのも楽しかったですよ。来月結婚する友達に「次はあんただね。」って渡したら、大切に飾られてました。

5 2012-04-01

満足です
ヘッド用のお花をブーケと違うものでお願いしたのですが、希望通り対応いただきとてもうれしかったです。ちゃんと時間通りに届き希望通りで挙式できました。大変満足です。カラーと白薔薇のため、一部でふちが茶色くなっている箇所がありましたが全然気になるものではなく、写真映えしていました。この価格で3点セットでこの内容なら十分です。ありがとうございました!

5 2010-09-21

自身の結婚式で
きのう無事に結婚式が終わりました。作ってくださったキャスケードブーケ、とてもドレスに合っていました☆ ブートニアとヘッドパーツもついてこのお値段は、ヘアメイクさんもびっくりされていました。ヘッドパーツもボリュームがあり、写真写りもバッチリでした。本当にありがとうございました!!

5 2008-10-16

結婚式に利用
カタログに掲載されているデザインだけではなく、自分たちの希望の通りに作ってくれました。発送までのやりとりも丁寧にしてくれ、完成品の写真を事前に見せてくれるので安心です。
私のケースは長崎→横浜の発送で、花の劣化度合いが気掛かりでしたが、クール宅急便という事もあり、全く問題ありませんでした。また梱包もしっかりしており、丁寧でした。
キャスケードブーケ・ブートニア・花飾りが送料込みでこの値段はかなり破格です。自信を持ってオススメできます。

5 2012-02-06

大満足
仙台での挙式でお店からは遠方なので、お花がしおれないか心配でしたがとってもきれいなブーケが届きました。梱包も本当に丁寧にされていて感動しました。このお値段でここまでしていただけるんだと逆に申し訳なく思ったくらいです。本当にいいお買いものができました。

5 2011-11-12

自分の挙式に
11/5の挙式用にオーダーしました。
心配性で、何度もメールで確認する私に、丁寧にお返事を下さいました。
式場の方が値段を聞いてびっくりしていたくらいキレイなブーケが届いて、大満足です。

5 2011-08-07

結婚式用に。
カサブランカをメインに豪華なブーケを作っていただきました。写真写りもばっちりでこのお値段でブートニアとヘッド用のお花が付いてくるなんてとてもお買い得です!事前にブーケの完成写真をメールで送って頂けるのも安心できました。この度は本当にありがとうございました。

5 2011-04-25

自分の結婚式用に
とても満足です!
とても新鮮なお花を使ってイメージ通りのものを作っていただけました。

5 2011-04-21

結婚式
友人が結婚式で使用するブーケを探していたので、こちらの商品を紹介しました。友人もとても満足していたようです。

4 2011-04-12

結婚式のブーケ
ブーケデザインから配送時間まで、こちらの要望に忠実に応えてくださいました。
お花もキレイな状態で届きました。
ただ、最初注文したときにご多忙中だったためかしばらく連絡が来ず、こちらから電話にて注文確認をしなければなりませんでしたのでマイナス☆。

5 2011-02-01

結婚式
挙式用にゆりのキャスケードを探していました。お手頃な値段で、ブートニア&ヘッド用もついてきてかなりお買い得だと思います。ブーケも想像通りの物が届き、ドレスにピッタリでした!!ヘッド用の花も立派なのが届き、2次会で使用しました。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ