• Thatさん
  • Thatさん

4 2009-02-11

悩みます
ロッシェチョコが食べたくて、特に使い道を考えずに送料無料に惹かれて3個セットを購入。包装はシックでお洒落。品物はHPの写真とは色や形状がかなり異なる感じがしました。写真は丸っこくて色もミルクチョコっぽいけど、実物は色がもっと濃くてフレークが細かいです。美味しいのは確かですが、全部食べるか、誰かにおすそ分けするか、悩んでます。

• goodriderさん
  • goodriderさん

5 2011-02-11

これはスゴイです!!
初めて買いました!
ここのお店の商品はよく食べているのですが…
(本店によく行ってるので)
チョコ系はかなり甘いので、甘党でなければ敬遠されがちになるのですが。
職場用に買ったのに合わせて、
自分用にも1つ買ったので、届いた今日早速実食しました。
一口食べてビックリ!!
これは甘さが抑えられていて、ナッツ等のザクザク感が非常に楽しくてとても美味しかったです!
来年もぜひともリピしたいっ!!と思いました。
職場の人も喜んでくれる商品である事間違いなしです!
(箱の大きさは…想像よりは大きかったです。
中はタップリで、この価格では大満足です!
来年も質・量・価格共に変わらない事を願います!)

• hau90670さん
  • hau90670さん

5 2010-02-18

とってもおいしくてナッツがたくさんはいっているので食べ応えがあります。彼も美味しいと絶賛してくれました。
箱が小さい割には十分すぎるくらいの量が入っているのでびっくりしました。

4 2009-02-06

こちらのチョコ、実際どのような感じかが知りたい方が多いかも?届きましたのでご参考になるかどうかわかりませんが書き込ませていただきましたあ!アーモンド等のナッツがそのままの大きさでゴロっとコーンフレークチョコで包まれてます。1つの大きさが小さいもので5g、大きいもので11g…とありましたが、このような極端な大きさのものはごくわずか。1包に1〜2個ほどで、ほとんどが6〜7g、8〜9gの大きさのものでした。ほどよい甘さと濃厚さを兼ね備えたチョコがしっかりコーンフレークにコーティングされていて食感もいいですし、《某チョコフレークを食べていて、時たまチョコがいっぱいかかっていて“当たり”みたいなものがありますが、そんな感じの食感…って、なんちゅう表現(^^;》お味もビターとミルクの間の甘さはあるけどカカオもしっかり効いた感じでバッチリです!ただ…、お値段が1200円はお高い気がしましたので★は4つに…。箱が更にしっかりした茶色の(リボン付き)巾着に入っていたので、その包装代も入ってるのかな?せめて800〜1000円でお願いしたいってとこかな…(・ ・?まあ、たいてい生チョコとかでもそうですが、こういうチョコはお高いものだと割り切れればいいのかも(*^^*)《by 妻》

• kanno1971さん
  • kanno1971さん

5 2011-02-18

バレンタイン用に購入。
2つは贈り物に、残りの1つは自分用に。
食べてみるとぽりぽりいい食感で、とまらないおいしさでした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2010-02-06

バレンタイン特集を見ていたら、こちらの商品が目に留まりました。レビューを大いに参考にさせていただき、早速購入することに。本日届いたのですが・・・すっごくイイ!!商品の品質保持のために冷蔵扱いで配送されているところにショップのこだわりが感じられますし、梱包も丁寧です。チョコのパッケージについては、レビューで多くの方が書かれていたので覚悟していたんですが、箱は深さがあるせいか、思ったより大きかったです。また、ラッピングはシックでお洒落ですし、特に手提げ袋は持ち手がロープ仕様なので安っぽくなく、チョコが更に高級に見えます。チョコの味ですがレビューを書く為に(?!)3個セットのうち夫に渡す分をこっそり開けて1つだけ食べてみました!ホントにシャクシャクした食感が心地よく、甘すぎないミルク味が私好みです^^
この値段でこのチョコが買えるのは とってもお得♪と思いました。来年は是非是非 ひとまわり大きいサイズも作って欲しいなぁ。

5 2009-02-15

家族へバレンタイン用として購入しました。私も食べさせてもらいましたが、ナッツにチョコが程よくなじんでいて、サクサク感があり、とても美味しく頂きました。
また、箱や包装もとても素敵でした。

5 2010-02-11

主人のバレンタイン用に購入しました!
実は去年のバレンタインもこちらを利用して、すごく美味しかったので友人達にも紹介したところ、うちも欲しいとリクされたのでまとめ買いでリピです(^0^)/
ほんとにポリポリシャクシャクしてクセになりますよ。

5 2009-02-28

バレンタインギフトで
食感がパリパリしていて、フレークやナッツが入っているチョコが好きな方にはオススメです!
私の住んでいる県には午前中には届かないので、とすぐに時間帯変更の件もメールで連絡していただいたので、スムーズに受け取ることが出来ました。
スタッフの方の対応も良かったです。

5 2009-02-12

美味しかった♪
1つだけのつもりが気づけば半分くらい食べてしまっていました量も見た目以上に入っていたので、残してもまた蓋をして保存できるのもありがたかったです。3つセットで買ったのですが、ラッピングも個々に可愛くされていて大満足。
買ってよかったです。

5 2009-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタイン♪
いろいろ探して、とってもおいしそうだったので、私の口には入りませんが購入してみました♪送料込みもうれしいですね。袋を開けてないのでわかりませんが、台形を逆さまにしたような箱に入っているようです!おしゃれ!?

5 2011-05-13

バレンタインのギフトに
この商品をいつもお世話になっております漢方薬局様へ送りましたところ、めちゃくちゃそれはもう大変喜ばれました。
皆さんで「うまー」「めっちゃうまい」「うんまー」と三日間以上かけられて、おやつ時に召し上がったとお礼のお電話がありました。
あまりのおいしさに食べきってしまうのが惜しくなったくらい、それだけ甘くてさくさくして上品な味わいだったそうです。
なんというかすごく喜ばれたので嬉しかったです。ものすごく喜ばれている声が天こ盛りでした。欠片まで残さず食べられて、ほんとうにこんなにいいのをいただいていいんですかと何度も言われました。
すてきでかつウマー甘い商品をありがとうございました。

4 2010-02-12

高級感あふれる・・・
高級感あふれる、HPの宣伝と、レビューで、迷った挙句、自分用も含めて、送料無料の3個セットを買いました。確かにおいしい!!甘過ぎないのも嬉しい♪。。でも、「チョコフレークのちょっと上」の、レビューも、当たっているかも。。丸ごと入っているナッツがアーモンドだったら、もっとおいしかったかも。。高価なので、1つづつ、味わって食べていますw 高いので、リピートはないですね。。

• a8ayaさん
  • a8ayaさん

5 2010-01-26

待ってました!
昨年もバレンタイン時期に購入。
とっても美味しかったので今年も出ないかな〜と思っていたところ見つけて即ポチです。
子供と一緒に毎日1つづつポリポリ・シャクシャクしてます♪
包装も可愛くて、プレゼントにもいいですね。(多分全部家族で食べちゃうと思いますが)
ホワイトデー時期の白ロッシェも楽しみにしてます♪

4 2009-04-10

ナッツが入ってるチョコは大好きなので、3個セットで送料無料の時期に購入(私の地域だと送料がお高いので。笑)届いた時は正直「箱が小さい!!」と思いました。ですが箱にはびっしり詰まっています。チョコにもびっしりとナッツが絡まっておいしい☆大きさがバラバラなのも逆に手作り感が満載かも。友達と家族にも1箱づつプレゼントしたのですが、甘さもくどくなく好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート