2014/07/09
    yuu-Mさん
    想像以上に
    素敵です。 使ってるのが壊れかけていて、何ヶ月も前から見つけてたんですが、 踏ん切りつかなくて悩んでました。ボーナスも出るので、思い切って購入しましたが、ほんとに素敵です。重量はあるので、私1人では持てませんが、その分しっかりしてます。家族みんな炬燵付きがいいと言うので、炬燵付きにしましたが、厚みもあるし、天板が何より綺麗で、白とベージュを基調にしたリビングによくマッチしてます。大きさも今まで120cmだったので、すごく大きく感じますが、家族が多い我が家にはこれでゆったり食事ができます。 仕入先が地元ということで、直接配達していただけるよう手配していただき、ありがとうございます。 お陰で不安もなく安心して購入できました。 家族の評判もよくほんとに購入してよかったです。 時期的に炬燵の評価はできませんが、冬も楽しみです。
    注文日:2014/07/05
    2015/10/10
    楽天さらさん
    期待通り
    期待通りの色合いと手触り、重量感のある素敵なこたつが届き、家族で喜んでいます。スマートなデザインながら、隅々まで丁寧に仕上げてあるので角張ったところがなく、安心して使えます。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/26