・og オーガニックなガラステーブル 170・...(Room next)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-12

大満足!
写真以上に存在感があって素敵です。
ネットで大型家具の購入で以前に失敗していたので
正直抵抗があって今回は散々迷いました。
いっそのこと見に行こうかとも考えましたが、多忙で行くことができず覚悟を決めて購入しました。
購入時点で引越日が確定してなかったので、保管をお願いしましたら快く引き受けてくださいました。
お店の対応にも感謝です。
テーブルのガラスはどっしりと厚みがあり、脚もしっかりとしてます。
ダイニングが狭いのですがガラス天板で圧迫感なくスッキリ
セブンチェアとも好相性で、友人たちからも評判が良いです。
思い切って購入してよかった!

5 2017-12-26

思った以上に素敵
家具をネットで買うのに少し抵抗がありましたが、この値段でこのクオリティーのテーブルを探せると思えなかったので思い切って注文してみました。結果大正解!ウォルナットの脚もt14mmのガラストップもお値段以上の風格です。設置場所が二階のリビングだったので、「玄関渡し」とお店からの返答があり、50kgの天板をどうやって運ぶか困っていましたが、
運送屋さんにお願いしてみたところ、すんなり承諾して下さいました。よかった(ToT)。ただ天板と脚部の接点がフェルトなので結構すべってずれてきます。お子さんのいらっしゃるお宅は気をつける必要があります。

• PESU1007さん
  • PESU1007さん

5 2017-02-26

部屋が広く見えます
当初は無垢天板テーブルを探していましたが、部屋を広く見せたく綺麗さを保ちたいということでこのテーブルに決めました。天板がガラスなので部屋が広く感じ圧迫感がなく、脚のデザインも個性的で一発で気に入りました。食べ物をこぼして汚してしまってもガラスなので拭き取ればきれいになります!天板は50kg以上ありますのでセッティングは大人2名(男)で行いました。