5 2013-12-21

大満足です
食卓を探しており、主人とネットで見てお互い気に入り購入ました。大きさも大人二人、幼児一人食べる広さとしては文句なく大変満足です。木目のさわり心地もざらざらせず、すべすべで気持ち良いです。ただし、両端のつなぎ目のところに溝があること、すぐに傷がつきそうな素材だったので我が家ではテーブルの上にビニールのテーブルシートをひきました。おかげで見た目は少し損なわれましたが、傷がつくよりは良いので。。。でも良いお買い物をしたと思いました。

5 2013-09-12

お安いと思います
このデザイン、質感から見てたいへんお安いと思います。主人ともどもとっても気に入っています。
天板にいろんな色が入っているので、いろんなスペースにすんなり馴染みそう。和にも洋にも使えます。天板の裏面もきれい。
どっしりしているので、今まで使っていた同じサイズのテーブルよりも大きく感じで存在感があります。
木目の出方も心配でしたがきれいに出ていて喜んでいます。

5 2013-08-14

お洒落な座卓。
座卓の上で書類を書いたりするので、6色の突板の間に段差がなくて良かったです。部屋も明るくなって、子ども達も気に入っていますし、眺めるたびに嬉しくなります。買って良かったです。お客様がくるときのことを考えると、もう少し大きめサイズが良かったと思うます。

5 2013-08-07

新居用にテーブルを探していたときに見つけて一目惚れしました。
予定していたよりも価格が高めなので、他にも色々見てみましたが、
どうしてもこの商品が頭から離れず、購入することに決めました。
実物を見て、やっぱり買って良かったなと思いました。
見た目もさることながら、作りがしっかりしていてとてもきれいです。

4 2011-11-30

新居に…
引っ越しをした新しいお家に★
期待しすぎたかな…
とは思いましたが、しっかりした造りで、やっぱり可愛かったデス。
木の色を変えてるのかと思いましが塗ってる?吹いてる?ようで多少ザラザラはありますが、大丈夫かなと。
グラデがついてるので、お家にもなじんでます。
満足してます。
ちょうどよい大きさでした。

5 2011-08-24

新しいリビングテーブル
他の方も書かれていますが、グラデーションは落ち着いていますので目もチカチカしません。
ダークブラウンのフローリングにもグラデーションのおかげで馴染んでいます。
(ダークブラウン、ベージュ、レッドの色合いのリビングに)
程良く面取りされているので幼児がいる家庭には安心できます。
肌触りが気持いいです。
大きさは迷いましたが、3人家族には120でよかったと思います。(6人までは対応できそうですので。)
お店に問い合わせて、こちらに決めました。

5 2011-08-24

ザ・北欧スタイル♪
火曜日の朝に注文して → 翌朝の水曜日に納品されました〜☆
備考欄に、※最短納品を希望 と書いたからかな!?
とっても早くてビックリでした!!!
リビングの雰囲気があたたかくナチュラルな感じになりました♪
どっしりとした作りで高級感もあり、気に入りました!!
週末の来客用に購入したのですが、普段の食事にも使用していきたいです♪
早急なご対応をありがとうございました。

5 2011-08-03

サイズもデザインも思った通りで大満足です。とにかくかわいい!!
脚が太くしっかりした作りなのにそこまで重くないです。
梱包から出すときは私一人では確かに大変でしたが、ズルズルと引きずりながらなんとか出せました。
角もそこまで尖っていないし、面取りもしてあって、まだ子供が小さいのでちょっと安心です。
継ぎ目がガタガタする件はウチは子供が色々こぼしたり、お描きしちゃったりするので透明ビニール板2mmを同サイズにカットして敷いているので気になりません。

5 2010-09-22

折りたたみローテーブル ナチュラルカラー
ローテーブルで折りたたみができて お友達など人数が多くなりそうなホームパーティ時に一時的に利用しようと思って探しましたところ 素敵なデザイン、サイズのローテーブルを見つけることができました。写真でみるよりさらに実物は品もあり、折りたたみもすごく簡単で、でもしっかりした作りで、色味も奇麗なテーブルで非常に使いやすいです。

• diegoMさん
  • diegoMさん

5 2010-09-14

家族用 食卓
子供と囲む食卓が小さくなり、引越しを機に、広め&少し背が高め、軽くて、折りたためる机を探していました。
条件にピッタリで、広さも申し分なく(大きな人でも 4人+2人でもOKかも)7色が オシャレ。色も明るめで、和モダンな印象ですが、洋室にも合います。
何より デザイナーさんの活躍している場所に 親近感を覚えて、応援する意味も含めて。
ホントは 原料も国産品にしたかったのですが、予算もあり、こちらに。とてもとても 良い買い物でした^^

5 2010-06-14

新居へ引っ越し、今まで使っていたテーブルが小さく買い替えたいと思い
いろいろなショップを見ていました。
パッと目に入ったのはレイ120のテーブルでした☆
目に焼き付いて他のテーブルを見ても
やっぱりレイ120がいい!!と思い、私には高価なテーブルでしたが
皆さんのレビューに背中をおされ購入しました。
届いて感動!購入して大正解!
造りもかなりしっかり!デザインも素敵!!
大満足な買い物が出来ました☆☆

5 2020-01-20

他のレビューにもあったように、とてもおしゃれで素敵なテーブルで大満足です。
値段が少し高いので迷いましたが、これに決めて良かったです。

5 2019-01-13

とてもよい買い物でした!
梱包、状態すべて完璧でした!
暗すぎず、明るすぎず、いい色合いです!
大事に使わせて頂きます。
最後に無理な注文をして申し訳ありませんでした、それでも迅速な対応をしてくれました。
ありがとうございました!

5 2018-03-21

数年前から、買うならこれ!と決めていましたが、このたびようやく購入の運びとなりました。折れ足なのにそれっぽくなく、天板の色合いもとてもすてきです。子どもの勉強道具に隠されているのがもったいない…(^_^;)

5 2015-11-30

かわいいです。
写真通りのかわいさでした。
大満足です!!
すぐに商品が届いたのも、とてもありがたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓