2012/05/13
    ぽれぽれ29さん
    インテリア
    パソコンや 作業デスク用の椅子にと思い コンパクトな回転式のチェアを探していました。 大きさ 高さなどなかなか合うものがなく、 妥協して買おうかと思っていた製品が製造中止になり…途方に暮れていたところ、 こちらの素敵な椅子に出会いました。 脚カットもしていただきぴったりサイズとても気に入っています。 脚:ブラウン カバー:パープル 色もデザインも素敵です♪ ただ、座り心地はイマイチです クッション性の高いウレタンシートと記載されていたので期待していましたが 薄くてスカスカです。下の板の感覚が伝わってきます 座面が特に弱いため、私のように長時間使用するとへたりが早いかも
    注文日:2012/02/28
    2010/10/24
    PC用に
    回転脚部分が場所をとるかと思いきや、意外とコンパクト。組み立てするのが面倒ですが、不器用で非力な私でもできたので普通なら難なくできると思われます。 こちらのガラストップテーブルと組み合わせるか迷って結局テーブルは他社にしたのですが(用途がPCだったため)質問にも丁寧に答えていただき助かりました。ちなみにこの椅子とベストマッチな机の高さは72cmだそうです。今、72cmのPCデスクとつかっていますが確かにあってます。 また、組み合わせてるテーブルですが、ガラス天板だけでなく木の天板もあるようなので、ダイニングで使われる方は検討してみてはいかがでしょうか? カバーですがベージュが薄くてさみしいので、いずれ濃い色も買いたいな~と思っています! 回転椅子のいいところは出入りするのに、椅子を引かないので床を傷つけないところです(私は賃貸なので脚にフェルトも貼っています)
    注文日:2010/09/26
    2010/04/10
    mari9661さん
    カフェ風でおしゃれ
    ストライプとベージュを2脚ずつ購入しました。狭いダイニングなので回転するダイニングチェアを探していたのですがオシャレなのが非常に少なくやっと巡り合った感じで一目ぼれで即購入しました。組立ても簡単ですしとても素敵でオススメです。 カバーもナチュラルでとても良いのですが他にポップな色とかパステルとか種類があれば尚イイと思いました!!新しい種類が出れば購入したいと思います。
    注文日:2010/03/29
    2011/06/16
    父の日にあわせて購入しました。腰が楽になるかと、回転するものを探していたのですが、それ以外は自分の好みで決定してしまいました。 木製の脚の下部がギザギザしていたので、☆4つにしました(ホームセンターにあったキズ防止用フェルトを貼りました)。 ちょうどカバーのキャンペーン中だったので、ちょっと冒険して、パープルにしました。予想通り可愛い! 追加で購入する予定です。 家具をネットで買うのは勇気がいりましたが、購入前の問い合わせにも迅速かつ丁寧にお答えいただき、満足しています。
    注文日:2011/06/10
    2011/11/27
    チェブ0404さん
    いい感じ
    回転式でデザインが気に入ったのと脚カット可と言う点で2脚購入しました。カバーの織りの感じも良く組み立ても簡単。ウレタンも程よい硬さなのでへたりにくそうなのも長持ちしそうで良いです。 是非、カバーにモスグリーン、グレー系を作って欲しいです!
    注文日:2011/11/16
    2010/10/16
    sbubuさん
    インテリア
    昨日商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。 組み立ては1人で10分くらいでした。 見た目も可愛く座り心地もとっても良いです♪ 色はストライプを購入しましたが写真より少し濃い目でストライプもはっきりしています。お部屋の模様替えの時には色違いのカバーを購入したいです。
    注文日:2010/10/12
    2012/07/29
    大変気に入りました
    【テーブル・オーガニックモダニズム】 一ヶ月ほど家具屋に見に行ったりネットで探したりしました。 こちらのテーブルはデザインが大変気に入り、 実際はどうなのかとても心配でしたが、写真、イメージ通りでした。 足がデザイン的に華奢に見えますが実際はしっかりしてぐらつきもありません。 また座る際に邪魔になりそうですが、椅子を置いて実際に座ってみると テーブルの脚が邪魔になる事はなかったです。 別途で組み立てをお願い致しましたが 大変丁寧にして頂き、より大切なテーブルとなりました。 ありがとうございました。 【椅子・スピン】 椅子も色々見た結果こちらのお店のスピンを4脚購入。 4脚設置して丁度よかったです。 替えカバーも4枚頂きました。 座り心地はしっかり奥まで座ると背中にフィットして 大変安心感があります。くるくる回るのも便利です。 座席部分はネットで見ると小さめに見えますが、 実際に座ると横幅がしっかりあるように感じられました。 何度かお電話をさせて頂きましたが 対応も大変親切で安心して良い商品を購入できました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/07/24
    2013/05/15
    みんなに好評です
    お客さまのショールームに購入。おしゃれで、女性にも男性にも好評です! 家にも欲しい!!とスタッフの皆さまも喜んでいます。 脚を自分で取り付けるようになっているので、女性の方はちょっと大変かなと思います。 梱包の発砲スチロールからつぶつぶが飛んで部屋がえらいことになるのでその点もお気をつけにならないといけない思います。
    注文日:2013/04/10
    2011/05/02
    keireimamaさん
    かわいいですが作りは値段相応かな・・・。 足の底がちょっとギザギザしてました。ぐらつくほどではないです。カバーがウールっぽいので真夏は暑苦しいなという感じです。我が家ではスタディスペースのウォルナットのデスクにあわせて置いていますがばっちり合ってます。椅子が回るのもいい感じです。組み立ても簡単で女性一人でも直ぐできました。
    注文日:2011/03/21
    2013/07/24
    座り心地が良い
    我が家の対面キッチンのカウンター(ロータイプ)用に、カバーはベージュ、脚はウエンジで購入しました。 ベージュのカバーが思ったより黄色っぽく、ウエンジの脚も思ったよりかなり黒に近くて交換も考えましたが、実際置いてみると結構馴染みました。 座り心地が良く、回転もスムーズで、背もたれも大きすぎずカウンターにぴったりで満足してます。 残念なのは脚の底にクッション材が付いていないことです。 床が傷つきそうなので、いすの靴下を買って履かせています。 でも靴下は見た目が良くないので、そのうちフェルトか何かを足に張り付けたいと思います。
    注文日:2013/07/10
    2020/01/15
    まあくん1691さん
    機能性抜群
    ソフトな座り心地に回転する機能性は期待以上でた。
    注文日:2019/05/26
    2015/10/03
    yumehachiさん
    とても気に入りました。
    パソコンデスクの椅子として購入しました。 高さも丁度良くて、回転もスムーズです。オークの無垢材の脚もデスクの色と合っていました。クッションも程よくていい買い物でした。 組み立ても簡単でよかったです!
    注文日:2015/09/17
    2013/04/30
    ナチュラル★ベリーさん
    気に入りました。
    高い買い物だったので大丈夫かなぁと届くまで少し不安でしたが、思っていた通りでとても良かった。すごく気に入ってます。
    注文日:2013/01/01
    2013/01/19
    とても良かったです
    別に購入したテーブルにぴったりでした。回転するのは使いやすく、部屋がおしゃれになったような気がします。220841-20130107-0876081320
    注文日:2013/01/07
    2012/11/06
    cherry339さん
    床に合わせてウエンジ、カーテンに合わせてパープルを購入。この選択は完璧でした。回転イスでシンプルかつカバーがありふれた色ではなくお部屋のアクセントになりました。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2012/09/19
    2010/11/07
    yamao0824さん
    組み立ても一人で簡単にできました。思っていた以上に座り心地も良かったです。
    注文日:2010/10/13
    2010/01/06
    うふふ3さん
    お洒落ライフ♪
    同じショップでのガラステーブルに合わせて購入しました。 この価格で実用的かつスタイリッシュなので大変満足しています。替え用で生地違いのカバーも購入したのでお部屋の雰囲気に合わせて交換出来たりお洗濯も出来るので気に入りました。
    注文日:2009/12/15
    2021/11/17
    Aa1212さん
    チェアー3台の2台は1年で脚が壊れました。問合せしても連絡がなかったです。
    注文日:2016/03/30
    2017/10/10
    kaori8138さん
    回転チェア便利です
    ニトリのダイニングテーブルを購入しました。セットのチェアのデザインがいまいちだったので今回こちらのチェアを注文しました。 希望としては、ダイニングテーブルの色・高さと合ってて、椅子が回転するもの、見た目もおしゃれなものでした。 組立:電動ドライバーを持っていたのでとても簡単でした。持っていないとちょっとめんどうかもしれません。 デザイン:カバー素材含めて写真よりも安っぽく見えました。脚の部分は重厚感あって写真通りです。 実際に座った印象:ちょっと幅が狭めにかんじました。男性のちょっと大きい方だとお尻がはみ出てしまうと思います。長時間ゆったり向きではないと思います。 その他:重さ7kgは思ってた以上に重いです。椅子の高さ、回転具合は満足です。 総合:かなり良かった!でもなく、全然ダメ。でもなく、というかんじです。本当は続けてもう1脚注文を考えていたのですが再検討中です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/09/23
    2013/04/02
    カバーがキレイにできませんでした
    ヌードの状態で届き、自分でカバーをかけるようになっていました。 カバーの形が座面背面にきちんとフィットせず、下に折り返して巻き込む面も回転するための金物できちんと貼り付けられずカバーがキレイにできませんでした。コツがあるのかもしれませんがカバーをかけてくれていたらなおいいのにな・・と思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/23
    2012/02/26
    見た目はオシャレで、座り心地は普通です。気になったのは、カバーの色ですが、椅子注文時に選ぶ3色のうちベージュにしたところ別売り専用カバーの新色ベージュの色に近いものが届きました。写真通りアイボリーのような色ではありませんでした。専用カバーの-グレーは写真通りの色でした。
    注文日:2012/02/24
    2011/06/13
    勘違い・・・でした
    2客以上ご購入でカバーを2枚プレゼント!急いでいたのもあるのですが4客分カバーが貰えると思ってましたー。2客づつ時間差で注文したら貰えたの?? 2客以上なら注文分つけてくれたらいいなーー。結局使えない!!!せっかくのサービスがなんか後味悪く感じましたー。商品は良かったです。カバーも色の種類増やしてください。ブラックを早くお願いします。お店の対応も迅速でした。がカバー(サービス)が使えないので★3つ
    注文日:2011/06/07