【送料無料】富士山麓のおいしい天然水 2...(四季彩倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-23
  • やっぱコレだよ!
  • このお水大好き〜〜!時々、もっと安いのを買ったりして浮気してしまうこともあるけど、この水に勝る水はない!と、私は思う。外国産などは問題外。家族も気に入ってるので、他ショップで買ったものも合わせて、4〜5回はリピしています。「まろやかな水」って感覚はコレを飲んだら分かります。今まで飲んだことのある水の中で1番美味しいと思います。量も多いし、ペットボトルは水切れの良い形状で乾きが速い ・・・(続きを読む
  • いちごりあんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,095
  • 2 2014-04-21
  • 水、変えます
  • 以前からずっと飲んでいます。別なショップでも購入していました。2013年の最初のうちまでは本当に美味しくて、家族も皆気に入ってました。が!しかし。昨年春頃から味が変わりましたね。気になったので、ボトルの写真を撮っておいたのを見て気づきました。サッポロの「富士山のおいしい湧き水」だった頃が美味しかったんです。pokka とくっついて「富士山麓のおいしい天然水」に変わり値段は下がったけど、そ ・・・(続きを読む
  • いちごりあんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,095

2 2014-04-21

水、変えます
以前からずっと飲んでいます。
別なショップでも購入していました。
2013年の最初のうちまでは本当に美味しくて、
家族も皆気に入ってました。
が!しかし。
昨年春頃から味が変わりましたね。
値段は下がったけど、その頃から全然おいしく感じなくなった。
子供もすぐに気付いたのですが、
別な水を探すのも面倒だったので
仕方なく飲み続けていました。
でも、それ以来評価はしていません。
今回のレビューを最後に別な水を探すことに決めました。
★5をつけた私のレビューは過去の別な商品です。
参考にしないで下さいね。
もう美味しい水ではありません。
画像は左が現在の水。
右が2013年最初の頃の美味しかったころの水。

5 2013-02-23

やっぱコレだよ!
このお水大好き〜〜!
この水に勝る水はない!と、私は思う。
外国産などは問題外。
家族も気に入ってるので、
「まろやかな水」って感覚はコレを飲んだら分かります。
今まで飲んだことのある水の中で1番美味しいと思います。
量も多いし、ペットボトルは水切れの良い形状で乾きが速い。
自身を持っておすすめできる水。

5 2013-11-02

まろやかな水
色んな水を試しましたがこの水のまろやかさが一番でした。年老いた両親にプレゼントをしたらとても気に入ってくれて、今ではすっかりリピーターになりました。値段もお手頃だし、何よりご飯の味が違うのです。そのまま飲んでも美味しいのでいつもプチ旅行には欠かさず持っていくようになりました。

5 2013-12-03

水素水用に
ペットボトルに差し込むタイプの水素発生器用に
購入。
ミネラル分が多いミネラルウォーターを
探してて、この商品が多い気がしたので、
リピしてます。
お値段と送料無料が決め手で
こちらでお世話になってます。

5 2013-04-01

いつもの水
今まで試したお水の中で
まろやかで一番美味しいです。
クセや臭いはもちろんありません。
なまぬるくなってもグイグイいけちゃいます。
おすすめです。

4 2016-06-19

美味しい水です
水に変な味が無く美味しい水です。他の有名メーカーのお水はちょっと癖がありましたのでこれからはこのお水をリピします。ありがとうございました。

5 2013-04-17

なくなってきたので、また購入。
家族みんな好きなお水です。
P倍率の良い時にストックを買うようにしています。
いつもこのお値段なのが嬉しい。

5 2013-11-04

おいしいお水
値段の割りにはお得な買い物でした。
飲みやすく、おいしく飲んでます。

5 2014-02-21

家族で毎日飲んでいます。
価格も大変安く、継続して購入しています。
とても飲みやすく、家族全員で、毎日飲んでいます。これからも、継続していきたいです。

5 2019-03-22

いつもいつもスムーズ
此処のストアーは毎回密のメール助かります。値段も安価とても助かります。
過去他のストアーは高価だしメールもあまり親切ではなかった。
又買いたいと思います。有り難うございました。

5 2013-05-15

いつもは3,080円で購入していますが、
今回は2,590円で売っていたので、
嬉しくなって2セット買いました。
おかげで収納が困ったことになっていますが、
家族がすぐに消費するので平気です。

5 2018-10-12

おいしい
いつもこの商品を購入しています。国産で安心です

5 2014-10-07

安いっ
もう何回もリピっています。
安いし、重い箱を運ばずに済むので助かります。

5 2014-05-09

まとめ買い
賞味期限は、2016.3/28のものでした。
日々コンビニで買う事を考えると、大変助かります。

4 2013-12-25

530mlで48本入ってこの値段はかなりお買い得です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター