プラナロム パルマローザ 10ml p-59 ※成分...(エトワールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-23

プラナロム パルマローザ精油
数年前にアロマテラピーの資格をとってからは、精油はプラナロムに決めています。品質に絶大な信頼を寄せているからです。無農薬栽培なのは当然ですが、偏西風で飛ばされてきた農薬の影響を受けたものは、品質検査で廃棄処分にするほどの徹底ぶりです。本当に安心して使えます。

5 2011-05-25

梱包も丁寧で発送も早かったです。芳香浴には比較的安価なものを使っていますが、お肌につけるものは安心な精油を使いたくて購入しました。開封した瞬間、子供がいつも使っているものより香りが濃いといいました。早速、ローションと石鹸を作りました。カタログも入れて頂き本当に嬉しかったです!次回もまたこちらのお店で購入したいと思います。

• Mille45さん
  • Mille45さん

5 2016-07-04

ローズのかわりに
高価なローズの代用品として購入しました。甘い香りで、ポプリポットに垂らしたりして使います。

5 2014-12-20

収斂作用や皮膚弾力回復作用に優れているというパルマローザに期待して、化粧水を作ろうと思い立ちました。やはりお肌に直接触れるものですからプラナロム精油が安心できます。精油もフレッシュなものを届けていただき、またとても丁寧な梱包でしたので、次もまたこちらのお店を利用したい!と思いました。

5 2014-10-12

パルマローザはいたんだ髪に良いのでヘアオイル用にイランイランとブレンドして使っています。香にも癒されます。

5 2014-07-08

はじめて買います!
アロマの勉強を始めて、ここのはケモタイプかつ安心して使えるそうなのではじめて買ってみました。
化粧水に入れてつかうので、効果が楽しみです。

5 2013-10-14

また利用します!
プラナロムの精油は、店頭でも、どこのショップでも取り寄せ期間があるのですが、こちらは即届きました!ぜったいまたこちらを利用します!

5 2011-12-02

甘く子供も嫌がらない良い香りです。
ゼラニウムと化粧水を作りましたが良かったです。

5 2011-09-18

華やかな香りで、気分が落ちてる時につい使用しちゃいます。とてもいい香りです。

5 2011-07-03

抗菌作用を期待して、お掃除スプレーやわんこの耳掃除ローションを作るのに購入。他より安くてちょっとうれしい…^^

• aiaika117さん
  • aiaika117さん

5 2011-04-04

手作りコスメ、クレンジングで購入。
クレンジングの香り付けとして購入。
プラナロム社はケモタイプの精油だから「香り付け」とだけで使うのは勿体ない気もしますが・・・。
皮脂バランスを整えたり、炎症にも効くのでアトピー肌の私にもいいのかも。。。
プラナロム社なのにお安く買えたので満足です☆

5 2011-04-01

メディカルアロマに
少しでもお安く買えてとても嬉しいです☆
届くのを楽しみにまってます☆

5 2011-03-06

プラナロムの精油を愛用しています。
購入したロットのパルマローザには、ネロリドールがわずかですが含まれており、大変満足でした。ありがとうございました。

5 2011-02-04

手作り化粧水
しわ予防、皮膚の老化防止に効果があり肌のアンチエイジング、潤いのバランスを保つので化粧水に1滴追加しました。さっぱりした香りです。

5 2010-09-23

消費期限も長く(2014年12月まで)新しいものだと思います。パルマローザは香りが好きで、化粧水を作る時に使います。ローションパック用に使います。10%OFFで購入できてラッキーでした。