プラナロム パルマローザ 10ml p-59 ※成分...(エトワールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-23

プラナロム パルマローザ精油
数年前にアロマテラピーの資格をとってからは、精油はプラナロムに決めています。品質に絶大な信頼を寄せているからです。無農薬栽培なのは当然ですが、偏西風で飛ばされてきた農薬の影響を受けたものは、品質検査で廃棄処分にするほどの徹底ぶりです。本当に安心して使えます。

5 2011-02-04

手作り化粧水
しわ予防、皮膚の老化防止に効果があり肌のアンチエイジング、潤いのバランスを保つので化粧水に1滴追加しました。さっぱりした香りです。

5 2010-09-23

消費期限も長く(2014年12月まで)新しいものだと思います。パルマローザは香りが好きで、化粧水を作る時に使います。ローションパック用に使います。10%OFFで購入できてラッキーでした。