5 2010-12-08

信頼できる最高品質の精油 「プラナロム」
●サイプレスについて
お風呂で芳香浴に利用しています。お風呂と森林浴が同時に堪能できます。
心や魂の余計なものを、すっきり浄化させてくれ、そしてセンタリングしてくれる印象です。
のどのチャクラをケアして、スムーズなコミュニケーションができるよう整えてくれる作用も実感しています。
●プラナロム社さんについて
分析表がついている精油は他社でもありますが、プラナロム社が一番、品質の管理が行き届いていると認識しています。
●エトワールライフさんについて
品質管理を徹底しているプラナロム社の精油だからこそ、品質管理をきっちり行っている販売店さんで購入したかったのです。
エトワールライフさんは「開栓前2年以上の使用期限が保証された新鮮なものをお届けいたします」と記載してあったので、良心的だと感じ、注文してみました。
対応も素早く、精油をとても丁寧に梱包され、心遣いの行き届いた良心的な、安心して精油を注文できる会社だと感じました。

5 2010-12-16

ケモタイプを知り、いろいろ欲しくて。咳がひどいとき、バスソルトに数滴垂らして湯船にin だいぶ楽になりました。

5 2010-10-28

プラナロム 精油
わたしがみたショップの中で、一番安かったです。
しかも、レビューを書いて百円引きで7品買ったので七百円引きしてくれました。良心的な対応で、梱包も丁寧で、1日で届きました。 また注文しようと思います!

5 2012-07-15

むくみに
安く買えてお得でした
でも並行輸入とかしてもっと安く売ってる店もあるから 今後考慮してみてほしいです

5 2017-12-19

マッサージ用に買いました。ホホバオイルに数滴たらして使ってます。

5 2016-11-11

重宝しています☆
このシリーズの良い点は、キャップの上にオイルの名前が記載されていることです。
ディフューザーやアロマランプなどで使用して、重宝しています☆

5 2015-08-26

マッサージオイルに
マッサージオイルに使用するために購入しました。
思っていたよりも香りが強すぎず、いい感じです。

5 2014-11-14

特典◎
こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、初回購入特典で精油の詳細がわかるカタログをいただきました。
色々な精油について詳しく書かれており、とても有難かったです。

5 2014-10-12

デトックスオイルのブレンド用に購入しました。疲れた時にも役立つ香りです。

5 2014-04-23

良かったです
アロママッサージ用に購入しました。信頼のあるメーカーさんのものだけあって安心して使えました。

5 2013-11-04

手軽に森林浴
化粧水に森の香りをプラスしたくて購入です。
リラックスできてよいです

5 2012-06-22

森林浴気分を自宅で楽しめます。スッキリとした爽やかな香です。

5 2012-05-04

感謝☆
迅速な対応でありがとうございました☆また利用します!

5 2011-12-15

排痰に
排痰に効果的ということで使ってみます。ホホバオイルに混ぜて痰の絡む子供にマッサージしています。痰が出やすくなるといいな。

5 2011-05-25

配送もスムーズで、お値段もお安くなっていて、助かりました。お品も、今まで使っていた精油は何だったの?ふんわり、柔らかな香りで、気に入りました。別の精油もぜひ購入したいです。有り難うございました。