プラナロム サイプレス 10ml p-55 ※成分分...(エトワールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

マッサージ用に買いました。ホホバオイルに数滴たらして使ってます。

5 2010-12-08

信頼できる最高品質の精油 「プラナロム」
●サイプレスについて
お風呂で芳香浴に利用しています。お風呂と森林浴が同時に堪能できます。
心や魂の余計なものを、すっきり浄化させてくれ、そしてセンタリングしてくれる印象です。
のどのチャクラをケアして、スムーズなコミュニケーションができるよう整えてくれる作用も実感しています。
●プラナロム社さんについて
分析表がついている精油は他社でもありますが、プラナロム社が一番、品質の管理が行き届いていると認識しています。
●エトワールライフさんについて
品質管理を徹底しているプラナロム社の精油だからこそ、品質管理をきっちり行っている販売店さんで購入したかったのです。
エトワールライフさんは「開栓前2年以上の使用期限が保証された新鮮なものをお届けいたします」と記載してあったので、良心的だと感じ、注文してみました。
対応も素早く、精油をとても丁寧に梱包され、心遣いの行き届いた良心的な、安心して精油を注文できる会社だと感じました。

5 2010-12-16

ケモタイプを知り、いろいろ欲しくて。咳がひどいとき、バスソルトに数滴垂らして湯船にin だいぶ楽になりました。

5 2010-10-28

プラナロム 精油
わたしがみたショップの中で、一番安かったです。
しかも、レビューを書いて百円引きで7品買ったので七百円引きしてくれました。良心的な対応で、梱包も丁寧で、1日で届きました。 また注文しようと思います!

4 2013-10-03

深呼吸を自然にさせてくれる香り。
子供がよく咳をするので、芳香浴に使ってます。森林浴な感じで私が深呼吸をするようになりました。どうしても息を詰めてしまう癖があるので。あとは、空気清浄機の風を送る所にティッシュに1~2滴ほど落としてそれを落ちないようにさしておくと香りが広がっていくので、私はそのように使ってます。火を使わないので安心かと思って…!夜、子供の咳が酷いときに役立ちます。

5 2016-11-11

重宝しています☆
このシリーズの良い点は、キャップの上にオイルの名前が記載されていることです。
ディフューザーやアロマランプなどで使用して、重宝しています☆

5 2015-08-26

マッサージオイルに
マッサージオイルに使用するために購入しました。
思っていたよりも香りが強すぎず、いい感じです。

4 2015-07-31

安心成分なので、こどもに使用しています。

4 2015-05-26

咳止めに効くかな?
ぜんそく気味の子供に効果があるかなと思い購入しました。濃い木の香りですね。レモンやラベンダーと混ぜた芳香浴が、お気に入りです。

4 2015-03-21

いい香りです。
気管の弱い孫のために購入しました。
効いてくれることを期待しています。

5 2014-11-14

特典◎
こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、初回購入特典で精油の詳細がわかるカタログをいただきました。
色々な精油について詳しく書かれており、とても有難かったです。

5 2014-10-12

デトックスオイルのブレンド用に購入しました。疲れた時にも役立つ香りです。

5 2014-04-23

良かったです
アロママッサージ用に購入しました。信頼のあるメーカーさんのものだけあって安心して使えました。

5 2013-11-04

手軽に森林浴
化粧水に森の香りをプラスしたくて購入です。
リラックスできてよいです

5 2012-07-15

むくみに
安く買えてお得でした
でも並行輸入とかしてもっと安く売ってる店もあるから 今後考慮してみてほしいです