本体+3種プレート 【レシピ+たこ焼きピッ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiki5560さん
  • kiki5560さん

5 2019-10-16

• デザイン:4
  • 火力:3
届いてすぐに使用
届いてすぐ使い始めました!
思ったより大きくたこ焼きなどは3人で2回分焼いて、次の日の分も残るくらい作れました!
仕方のない事ですが、電熱線?の位置により、たこ焼きの時は両サイドの列が焼けるのに時間がかかります。
こちらのショップで購入した理由は、プレゼントが、たこ焼きのピックだったので合わせて使えるのが◎
色は、小さい方に比べてグランデは色数少なく、好みの色がホワイトだけでしたのでホワイトん選びました!
汚れや傷に気を使いますが、インテリアに合わせて落ち着いた色にして正解でした!

• kooojii09さん
  • kooojii09さん

5 2019-07-04

• 使いやすさ:5
親子で料理が楽しめます。
今まで料理に無関心だった子供達ですが、このホットプレートがきてから料理に興味を持ち、妻と一緒に料理を作る機会が増えました。家族でホットプレートを囲んでの夕食は最高ですよ。

5 2019-12-08

プレゼントに
職場の同僚の結婚祝いに、みんなでプレゼントしました。
とても、喜んでくれました。

• maako_sさん
  • maako_sさん

5 2019-12-07

姉の新築祝いに
自分も使用していたので、おすすめできる商品です。家族にはぴったりのサイズ感です。熨斗希望したのですが、包装紙の上から丁寧に付けられていてとても満足できるラッピングでした。姉もとても喜んでいました。

• tacky_0810さん
  • tacky_0810さん

5 2019-11-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
すぐに届きました
注文から配送までがとてもスムーズでした。商品が届くのは翌々日だと思ってましたが翌日に届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-09-21

• 使いやすさ:5
お値段も高いので、お気に入りに入れて数ヶ月悩みましたが、特別色が出たので決めました。オプションプレートの種類も多く、日常的に使っています。

5 2019-09-19

とってもかわいいです
これから使うのが楽しみです!

• YUI0119さん
  • YUI0119さん

4 2019-08-23

家族で使います
四人家族で大きめの物を探していました。ホットプレートやお鍋、たこ焼きもできるので使うのが楽しみです。

5 2019-05-30

• サイズ:
結婚祝い
会社の後輩へ結婚祝いとして購入しました。プレゼント包装をしてくださるお店が他になく、ここで購入を決めましたが、購入後の対応が早く、助かりました!!
自分用にも欲しくなったので、ボーナスが出たらここで買います❤✨

5 2019-05-19

• 使いやすさ:5
買って良かった!
届いた翌日から、パンケーキ、焼きそば、フレンチトーストを作りました。
4人家族で大きさもちょうどよく、お手入れも簡単でとても使いやすいです。
いいお買い物ができました。

5 2019-04-10

非常に便利
使いやすくお気に入りとなっております。
色もかわいく洗いやすいのでママ友のパーティーでも大うけです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器