5 2023-09-21

カラー:ワイド ホワイト

ピッタリ!
ペットボトル用と缶ビン用に2つ購入しました。ニトリのNポルダにピッタリハマりました。
見た目もシンプルで大満足です。

5 2022-11-06

ずっと探していたタイプのゴミ箱で、使いやすいです。コンパクトなのでスペースも取らず高さも置く場所にピッタリで、コロもスムーズに動き購入して良かったです。

• igachampさん
  • igachampさん

5 2022-04-20

ワイドタイプのホワイトを3つ購入。すっきりとしたデザインでキッチンに馴染み、とても気に入って使っています。

• TOPEさん
  • TOPEさん

4 2017-12-03

いろいろ悩み、デザインと容量が理想に一番近かったスリム(白)に決めました。
もう少し奥行きが少ないとよかったのですが…無印のものではちょっと容量が少なく感じ悩ましいところです。

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2019-07-25

置きたい場所に可燃とプラの2つ並べられるサイズのごみ箱はコレだけでした。シンプルでマットな白が欲しかったので完璧なんですが、正直ちょっと高いなと。躊躇してましたが、やっぱり何処にも無かった。実際に届いてみたら高級ごみ箱でした。プレゼントで貰ったシールもシンプルで良かった。最初は白は可燃、黒はプラと色で分けるつもりでしたがシールがあったので白2つにしました。あと10センチ高さがある方がより使いやすいかな。高かったけど満足してます。

5 2017-09-02

すっきり
本当にシンプルでいいです。
我が家はゴミ箱ではなく、犬のエサ入れに使っています。
6キロのドライフードが入り インテリアの邪魔をしないものを探していました。
余裕で入ります。
キャスターもついているので移動も楽で助かっています。
グレーを注文しましたがキッチンの床がコンクリート調のビニールクロスなので
違和感なくマットな感じもいいです。

• まー9455さん
  • まー9455さん

4 2019-12-06

色、形とてもシンプルで、新築のキッチンにとてもあっていて気に入りました、ちょと高いのが、☆4です

• hina****さん
  • hina****さん

4 2019-03-13

サイズを間違えた
45サイズを購入したかったのですが、30サイズを購入していまいました。45ビニール設置の表記に間違えてしまい、、仕方なく使っています。とても、シンプルですが使いやすいです。この型で45があれば購入したいのですが、ありませんでした。

5 2018-04-23

シンプルで美しい
すっきりシンプルで、ゴミ箱という感じがしないのがよいです。ペダル式のほうが便利だったかなという気もしたのですけれど、ペダルがないほうが、ゴミ箱ですっという感じがなく清潔感があってよいですね。45Lのゴミ袋がすっぽり入って、そのまま収集に出せる点もよいです。

5 2018-04-07

おしゃれ!
見た目がおしゃれで
ちょうどキッチンの色と
雰囲気感がフィットしました!
又購入しようと思ってます!

• kml103さん
  • kml103さん

5 2018-03-25

無印のと迷ったんですがこっちはキャスターが見えないのでほんとスッキリ

5 2018-01-29

とても素敵な商品に大満足です♪
この度は迅速な発送をしていただきましてありがとうございました。
形もお色もとても綺麗で大満足です。

3 2021-09-10

家のキッチンのシンク下に合う色大きさがこの商品でした。
今後は蓋が両面開きで、もう少し安いと嬉しいな。
ニトリ、無印、イケアだと2個変えますからね。

2 2018-05-27

レジ袋を使用するには
マンションを購入して、台所が狭いために、レジ袋を使用できるごみ箱で購入したが、中の金物に
レジ袋ガ掛けずらいもう少し金具先を伸ばしてもらいたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱