5 2024-01-17

種類:スリム | 個数:1個 | カラー:グレー

サイズも思っていたサイズで丁度良かったです!
使い勝手も良く購入して良かったです!

5 2024-01-17

種類:スリム | 個数:1個 | カラー:ホワイト

サイズも思っていたサイズで丁度良かったです!
使い勝手も良く購入して良かったです!

4 2017-07-22

おしゃれ♪
新居用に購入しました。底と蓋の部分のサイズが違う為、キッチンパントリーに収めたかったのですが少しサイズが大きくて収まりませんでした。
でも、逆にシンプルでおしゃれなデザインなので、インテリアとしても素敵です。ペットボトル・リサイクル・燃えるゴミ用に使用しています。
大きさも十分あり、使いやすい商品です。

5 2018-06-26

スリムなゴミ箱ならコレ!
冷蔵庫と食器棚の隙間が45cmしかなく、燃えるゴミ、燃えないゴミ、空き缶の3種類に分別できる商品を探していました。
縦型に3つ並んだ商品の方がスリムに収まるのですが容量が少なく実用的ではないと感じました。そこでやはり横並びに2つ置きたいと思い45cm幅に2つ置けるこちらに決定!
キャスターは縦と横から選べますが手前に引くため縦に設定。キャスターもパッと見た感じ目立たず、それでいてスムーズに動いてくれるのでストレスもありません。こちらの地域のゴミ箱は紙でダストポイを使用しています。ゴミ箱にピッタリ収まってくれるので、念の為ビニール袋を付けて、その中に紙袋を設置しています。
燃えないゴミと空き缶はもうひとつのゴミ箱に分別して設置。
使い勝手もとても良いです。

4 2017-08-24

オシャレ
キッチン用のゴミ箱として白と黒を購入しました。ペダル式は初めてで金額も高いので迷ってましたが購入して正解でした(^ ^)白は生ゴミ専用、黒は2分別でスーパーのレジ袋を使用していますが大きさもちょうどよく、オシャレです。

• uppie'sdctさん
  • uppie'sdctさん

5 2021-04-25

スッキリした外観で、画像通りでした。分別のために袋を2枚かけるので、ゴミ出しのため1枚だけはずすときにもう片方がはずれそうになりますが、そこまでストレスに感じることはないです。軽い蓋ですが、今のところ匂い漏れもないです。暑い時期はどうかはまだわかりません。

• m0waさん
  • m0waさん

4 2019-09-11

30L袋使用
いつも最後はごみ袋をゴミ箱から出してギリギリまで使っていたため大きめのゴミ箱にしようとこちらを購入。
基本的には45L袋用なので30L袋はきれいにはまりませんが
希望通り最後まで詰めてごみを入れられるので満足です。
白を2つ置いてますが存在感がなくスッキリしています。
値段の割にはペラペラかなーと思ったのですが、お手入れなどの際軽くて良さそうです。
割れないことを願います。

• 姫097さん
  • 姫097さん

4 2019-04-06

満足していますが、家のキッチンの高さの問題ですが、フタが全開にならないのが…。ゴミ袋を取り出す時に取り出しにくいですが、デザインめっちゃ気に入ってます!!スタイリッシュでいい感じです。

5 2018-04-03

ずっと欲しかった
思い切って買ってみました!雑然とした台所がすっきりした!!コロも軽くて動かすのも楽々。蓋の開け閉めも苦になりません。
ホームセンターなどで探してもなかなかサイズとデザインが気にいる物がなく。足踏みで開けるのは掃除がしにくいから嫌!角が丸いのは嫌!前からこれが欲しいと思ってはいたけど、高くてなかなか手が出せず。。。でも買ってよかった!

4 2017-04-21

シンプル
シンプルでカウンターキッチンの下にぴったりです
一つ買って良かったのでリピしました。

4 2021-04-12

前回より高くなってる…
それ以外は気に入ってます。

4 2020-08-01

安っぽさはありすが、使うぶんには問題ないです!ゴミ袋を取り出そうとしたら毎回どこかに引っかかて取り出しにくい時もありますが、取り出せないわけではないのでOKです。におい漏れは今のところ感じてません。ワイド3つにしましたが蓋を開けたときの高さがあまり出ないのも気に入ってます

• yuukiimanさん
  • yuukiimanさん

5 2020-03-19

新居に購入しました。
サイズ感も質感も思った通りです!
満足しています^_^

• めぐ6561さん
  • めぐ6561さん

5 2019-11-01

キッチンに3つ並べて置いたのですが、思っていたよりコンパクトで邪魔になりません。
生活感が出ないシンプルなデザインもとても気に入りました。
似たような安い商品と迷いましたが、こっちにして正解だったと思います。

5 2019-08-27

スタイリッシュ(^^)
新居のキッチンに3つ、グレーを並べています。
動きもスムーズだし、容量もかなり入りますので、キッチンがすっきりして見えます。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱