ゴミ箱 分別 おしゃれ 【ポイント最大26倍...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 四人家族でゴミの回収日までには、プラと可燃それぞれ45リットルのごみ袋で1.5袋分くらいたまります。そのため大きなごみ箱を探してずいぶん検討しましたが、ごみ箱の洗浄など考えると大変だなと。そこで見つけたこの商品。すばらしいコンセプトです。4つ購入してキッチンの大きなシェルフの下に並べていますが、十分な量入るので一回設置すれば取り替えずとももちます。ごみ袋の設置も簡単です。ごみ箱ではないのでごみ捨て時に本体から外してゴミ出しも簡単。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • 星5→3に変更。あっという間に壊れた。
  • ゴミ箱、ジプシーでしたが、2週間使って、満足してます。プラごみはかさばって困ってましたが、これで解決。生ゴミも蓋があるのがいい。いまのところいい感じです。欲を言うとキャスターついてるのもいいな。1ヶ月使ってからの感想。開閉の多い方は付け根が折れました。 気に入ってたので是非改良を。もっと蓋の軸を丈夫にして欲しい。パーツを変えられる様に改良するか、上だけでも買える様にして欲しい。下 ・・・(続きを読む
  • chaylatteさん
  • chaylatteさん

5 2017-03-11

これだけでスッキリ分別!!
ペットボトルや紙などの資源ごみの分別用に購入しました。ずっとごみ箱タイプに入れてましたが、すぐに限界がきていたのですが、こちらはごみ袋にそのまま入れれるし、蓋もついているし、袋の容量の最大限いれれるので便利です。
近所のお店にはなかったのでとても助かりました!
モノクロ収納を今しているのでデザインもとてもおしゃれでいい買い物でした。

5 2017-03-07

四人家族でゴミの回収日までには、プラと可燃それぞれ
45リットルのごみ袋で1.5袋分くらいたまります。
そのため大きなごみ箱を探してずいぶん検討しましたが、
ごみ箱の洗浄など考えると大変だなと。
そこで見つけたこの商品。すばらしいコンセプトです。
4つ購入してキッチンの大きなシェルフの下に並べていますが、
十分な量入るので一回設置すれば取り替えずとももちます。
ごみ袋の設置も簡単です。
箱ではないので本体の汚れや臭いのストレスもなく、
本体の蓋やフレームは簡単に掃除できていつも清潔。
日常のごみストレスから解放されて本当に大のお気に入りです。
作りにしては高価かな?とも思いますが、それでも普通の
ごみ箱にはもう戻れません。
設置する場所によれば見た目が気になるかもしれませんが
(ごみ袋そのまま丸見えなので)
うちのようにうまくかくせれば問題ないと思います。
大のお気に入りです!

4 2017-12-27

すぐグラグラする
フタが付いてるのに、いっぱい詰められそうなのでこちらを購入しました。
すぐネジがゆるんでグラグラしますが…その度しめて使ってます。その点は面倒ではありますが、気に入ってます。

5 2017-06-21

とにかくかさばるビニールゴミをどうにかしたいと思っていました。
組み立て式でドライバーはいりますがネジを6つとめるだけですので簡単です。
本体も軽いしゴミ袋の取り付け取り外しも簡単。袋部分がむき出しでもとてもスッキリしてます。
お値段は安くはないかなと思うので購入まで長く迷っていましたが買って良かったです!

4 2018-01-16

ホワイト2個購入
便利です!閉めるときはたしかにパッタンと音が響きますが気をつければ他は概ね満足です。
価格がもう少し安いと尚いいなぁ

4 2017-12-23

いい!けど少し高いかな。
ペットボトル用と缶、瓶用に購入しました。
組み立ても簡単で2ヵ月使用しましたが、大変満足しています。
ゴミ箱を洗う手間がないと言うのが最高です!
ただ当然中のゴミが見えるのと蓋が密閉ではないので、生ゴミには向かないと思います。
もう少しお値段が安ければ☆5つなのになぁ。。

5 2017-11-13

リピート
以前缶用に購入してとても使い勝手が良かったので2つ買い足しました!
ごみ袋の交換も簡単でシンプルな作りが気に入ってます。

5 2017-10-24

使いやすい❗
思った通り使いやすさ最高!箱型だとゴミ袋に余裕があってもすでにパンパンに。でも枠型だとゴミ袋がいっぱいになって取り出せるから活気的!買って良かった‼

5 2017-10-24

すごくいい!
ゴミ袋が無駄になりません。今まではゴミ箱がいっぱいになったら袋だけ外して、そうするとまだ余裕があるので袋のまま床に置いてゴミを追加していました。こんないいゴミ箱、もっと早く見つけていたらよかったです!

4 2017-10-23

ごみを捨てるのが楽です
そのままさっとごみを捨てられるので、楽ちんです。ただ、ゴミ袋の中身が見えるので、ゴミがたっまっていくと生活感が出てしまいます。

5 2017-10-16

買ってよかった!
ゴミ袋の容量いっぱいに入るので、かさばるペットボトルとプラごみにちょうどいいです。

4 2017-10-07

可愛い^ ^
シンプル!大きさもベスト!ただ高い。。

5 2017-09-08

ゴミ袋をそのまま付けられるゴミ箱を探してて、ゴミ箱とは違う感じだけど、我が家のスペースにも丁度いいので良かったです!

4 2017-09-08

30リットルと45リットルの両方のゴミ袋に対応していて、ゴミ出しの時に袋を取り外しやすく気に入っています。
組み立ても1人で楽にできました。
白と黒を購入し2つ並べているので、モノトーンインテリアで可愛いです。
私は隠す収納ですが、見せる収納にはゴミ袋が見えるので気になるかもしれません。

5 2017-08-24

よかった
シンプルだが、実用的。ゴミ袋が見えても気にならない人にとってはベスト。