2018/03/07
    co5526さん
    元々ベッドサイドにゴミ箱とサイドテーブルを別々に置いていたのですが こちらに切り替えたところ、大分見た目がスッキリしました。 置くスペースが以前よりも増えたことも満足です。 思ったよりも軽い作りで、僅かな衝撃でも動いてしまうため、 また天板?も思っていたよりもずれやすいため、 マグカップ等、飲み物や割れ物を置くのにはそこまで適していないかも知れないです。 大きさとしては、エアコンのリモコン、メガネ、スマホ、文庫本を置けるくらいの大きさです。 小さめベッドライトとスマホとメガネ、とかもいけそうです。
    注文日:2018/03/04
    2021/09/16
    kokorinseさん
    我が家に3個揃いました。使えるゴミ箱です
    気に入りすぎて我が家に白、ベージュ、黒と3個揃ってしまいました。 ベッド脇に置いてメガネや携帯を借り置きする物置台として使っていますがゴミ箱に見えないのでインテリアとして優秀だと思います。持ち運びしやすい軽さも掃除の時に便利。ちょうど座りたくなる高さですが子供が座ったところ今にも壊れそうだったので推奨しません笑ゴミ袋は普通のスーパーのゴミ袋大サイズがちょうど良いです。セット方法も楽でした。
    注文日:2021/09/10
    2016/04/13
    セミウィンザーさん
    サイドテーブルになるゴミ箱が意外と少ない
    もともと、フローリングの寝室に足踏み開閉式のゴミ箱を設置していました。 以前からちょっとした飲み物を置くための場所がなくて、サイドテーブルがほしいと思っていましたが、サイドテーブルをおくと部屋が手狭になるので、ゴミ箱とサイドテーブルが一体化したものをずっと探していました。 かれこれ1年ほど探し続けていたところ、ようやくこのゴミ箱にたどり着きました。 (よっぽどのなかったら、自分で木工作しようかと思っていたところでした。) ゴミ分別のため2こセットを購入。 内容量は、30Lのゴミ袋をセットすると良い大きさでしょうか。 大きすぎず小さすぎず、寝室に置くには手ごろです。
    注文日:2016/03/29
    2016/10/17
    二つ購入して、リビングと寝室に置いてます! 袋を入れても見えづらい構造と、テーブル代わりになるのがお気に入りです!
    注文日:2016/10/10
    2020/04/09
    すいえさん
    お洒落だしちょい置きできる。
    子供部屋に素敵すぎます。ちょうど良いで大きさ。 重宝してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/12
    2018/04/05
    ふぅマミー☆さん
    シンプルかつ便利
    思っていたより、大きさありましたがシンプルで良いです。ベージュとホワイト買いました。どちらも子どもと大人のベッドサイドへ。スマホやティッシュケースの置き場所も欲しいけどゴミ箱も置きたい……そう考えていたら廻り会いました。楕円形なので幅もとらず気に入りました。
    注文日:2018/03/27
    2017/06/29
    新居用に
    ホワイトを2つ購入しました。リビングと寝室に置いていますが上からゴミが直接見えないのと、スーパーのレジ袋がすっぽり入るサイズで気にいっています。
    注文日:2017/06/19
    2021/03/21
    KMYBさん
    サイドテーブルとしても使えるので買いました。サイドテーブルとしてはとても使いやすいです。高さも丁度良いです。ゴミ箱としては今までのように上から入らないので少し不便でした。あと、グレーは蓋が白かったのは気づかなかったです。
    注文日:2021/02/27
    2017/08/29
    蓋の部分がサイドテーブルになるので便利なのですが、穴の部分より下部にしかゴミが入らないので、ゴミの入る容量が少なく感じました。私はこんなものかなぁと概ね満足して使っていますが、主人は容量が少ない点に加え、ゴミ袋の交換と蓋の着脱がしにくいと何度も訴えてきているので評価は星2とさせていただきます。
    注文日:2017/07/16