COSTA NOVA コスタノバ マグ 300ml 食器 マ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

ブレッドプレート16と いっしょに購入しました。私は 冷たいものも グラスではなく カップで 飲むので かなり 使うと思います。

• fukube1016さん
  • fukube1016さん

5 2018-04-21

カッコいいです
大きめのマグカップを探していて、色もキレイだったのでこちらのブルーを購入しました。
他の色も興味がありましたが、ブルーは落ちた雰囲気で大人っぽくていいと思いました。

5 2018-03-30

この色でよかった
マグカップの白と迷いましたが、この色でよかったです!お気に入りになりました♡

5 2017-12-13

好き!
コスタノバが好きで集めています。
ここのサイトは種類も豊富でいいですね!友人の誕プレと合わせて購入しました。
重い食器が嫌いな人には向かないかな。

• とも3hさん
  • とも3hさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-13

色違いでペア購入。
新生活を始めるのに食器を揃えているところですがペアのマグカップを探していましたがなかなか長く気に入って使えるという一品に出会えず。コスタノバの食器はかわいいけど飽きがこないデザインなのでマグカップを見つけて迷わずペアで購入。手に持つと少し重いですがシンプルだけどかわいいデザインに大変満足しています。

5 2017-01-15

可愛い♥
オシャレで可愛い食器だなぁと思って購入しました!
手持ってみると結構ずっしり感があり重めですが、それがまた気に入りました♥
今回はデニムカラーを購入しましたが、またホワイトやターコイズも購入検討中です!
買ってよかったです♥

5 2016-09-11

プレゼント
友人にプレゼントしました。
色も大きさも気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2016-08-24

ラッピング対応していただきました。
離れていてなかなか会えない友人へ誕生日プレゼントとして購入しました。ショップからの返答も早く、日時指定、ラッピングの対応も快くしていただきました。
コスタノバは丈夫で使いやすく、オシャレでわたし自身がファンなので贈りました。
すごく喜ばれました(^o^)

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2016-06-23

気に入りました
食器集めが趣味で、ずっと気になっていました。
思い切って揃えようと思い、色違いでマグやボールを購入しました。
思っていた通り凄く可愛いです!
一つ一つが少し不揃いな感じがナチュラルでとても気に入りました。
また機会があれば購入したいと思います!