ゴミ箱 【ポイント最大24倍】45リットル お...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

可愛いので満足しています(*^^*)
買って良かったです!

4 2019-08-07

2つセット
2つセットはちょっと、、、でしたが
結局使えています
邪魔にならない色合いで気に入っています
大きさもちょうどいいです
見た目より大容量

5 2019-04-05

屋外用に
重みもあるので風に飛ばされる心配もなく、安心して使えます。ふたをくるっと回せばロックできるのもいいですね。

4 2018-10-01

かわいい
かわいいですが、思ってたより小さかったです。45リットルの袋にごみをパンパンに入れた状態では入らないだろうな、と思います。

5 2018-09-08

普通におしゃれだし、かわいいから2つ買いました!家の中でもおしゃれ

5 2018-04-11

デザインも可愛くて大きさも丁度良いです。
ベランダが良い感じになりました。

4 2018-03-16

可愛い
踏んで開けるタイプのゴミ箱を外に置いていたら野生動物に荒らされていたので気持ち悪くなり手動で回すタイプを購入。それ以降荒らされなくなりました。可愛いし満足ですが他の方も言われているように袋を引っ掛けるところがなくて残念です。

5 2016-01-04

室外用として
缶ビン用とペットボトル用に購入。ベランダに置いて使用予定。

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

4 2017-01-11

安くてかわいくて使いやすい
勝手口を出てすぐのところに設置しました。ドアを開けてすぐにポイっとできるので重宝しています。分別できる大型のゴミ置きも考えましたが、そうなると一度完全に勝手口から出て蓋をヨイショと開けなければいけないので、これくらい手軽なものにして正解でした。金額も一桁違うのでいいお買い物をしたと思っています。商品が到着した日は非常に風の強い日だったので、飛ばされてしまわないかと心配しましたが、丸型なので風を面で受けずに空気が流れるので飛ばされにくいようです。
おなじみの形ですが、色とロゴが入るだけでかわいくて愛着が持てます。ただ他の方もレビューに書かれていますが、内側に袋をかけるところがあればよかったなと思い☆4つにしました。

5 2016-04-15

お手頃で使いやすく大満足。
最近カラスにゴミを荒らされるようになり、カラス対策としてロックのできるごみ箱を探してこちらにたどり着きました。
よく見慣れた形なのに、カラーなどが違っているだけでとってもカワイイ。なおかつお手頃なお値段でロックのできる日本製。即決でした。
ブラウンとベージュを購入。色味もとてもステキ。写真にとても近いと思います。ロックはフタをくるっと回して開かなくするタイプでカチッとと閉まるわけではありませんが、カラス対策としては大丈夫そうです。片手でくるっとするだけなので簡単です。キャスター付きが便利かなと思いましたが、大きさも45Lで扱うのにも大きすぎず、ウチでは空箱を移動してからゴミを入れているので問題なく使えています。並べてもおしゃれでとっても気に入りました。
使い始めたばかりなので、カラスの様子を見たいと思います。

• k07y13さん
  • k07y13さん

5 2016-08-06

犬がゴミ箱をイタズラするので買いました
クルッと回してしめるフタなので犬には開けられなくなりました

4 2016-07-13

室外用ゴミ箱に最適です
室外用に最適です!マンションのため分別が多く、ゴミ収納に困っていましたが、これを我が家はベランダに2つおいて、室内のゴミ収納がスッキリしました。軽い・余裕・オシャレで言うことなしです。
茶色とベージュのセットにしましたがなかなかいいです。
他の方のレビューにもありましたが、中でゴミ袋をひっかけられる場所があるとなおいいですね!

5 2016-07-12

つたい歩きを始めた子供がゴミ箱をイタズラしてしまうので、簡単には開かないようなタイプを探していてコチラを見付けました。我が家の狭いキッチンにはやや大きめですが、オムツのゴミ等、大量に出るのでちょうどいいです。頻繁に開け閉めすると確かに面倒ですが、子供がイタズラしなくなりました。ブラウンとベージュを購入しましたが、落ち着いた感じでお洒落です。また、発送も早くて助かりました!

4 2016-06-21

室外用に最適です!
引っ越し後資源ごみが月1回集になり困っていたので屋外に置くゴミ箱を探していました。
とても可愛くお庭の邪魔をしない見た目と容量の多さが決め手です。
とても軽くゴミを入れても動かすのが楽チンです。
茶色とベージュのセットにしましたが
外ですぐ洗えて細かい物部分もないので洗いやすいのが良いとこだなと思います。
中にゴミ袋をひっかけられる場所があるとなお良しかと思うのでマイナス1にしました!

5 2016-04-03

サンドベージュとブルーを購入。。丸型で大きめですが、思った以上に可愛いです。。特にサンドベージュの商品の色合いが気に入りました。。
これより少しちいさめのサイズの商品もあったら、
嬉しいのですね。。
ゴミ箱ばかりいらないのですが(笑)
他の茶色やレッドも欲しくなりました。。
また、リピするかも。。
その時は
宜しくお願いします…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型