ゴミ箱 ふた付き 丸型 おしゃれ 45リットル...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • シンプルで可愛い♪
  • もともと近くのホームセンターで買った45リットルのゴミ箱が2個あり形が一緒なのでこちらを購入しました。色は元々あったグレーに合わせてグレーを購入!デザインがシンプルでベランダで主張せずでもお洒落な雰囲気を出してくれてます(*^^*)元々あったゴミ箱達までお洒落に見えてきました(笑)蓋の開閉もしやすく大雑把に切った段ボールもポイポイッ!と入る大きさで気に入ってます♪大きな段ボールで来たので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 色が
  • 赤を購入しましたが、写真と違って少しピンクっぽいです。少し残念です。本当の赤(コカ・コーラカラー)のような色が希望な方は、買わないほうがいいかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-23

ずいぶん前に購入してとても良いのでもう一つ〜で購入です。
シンプルな作りですがしっかりと蓋を閉められるので外に置いてても安心です。
(荒らされたことはありません)
ロゴも可愛くてとても気に入ってる商品です。
今回もブラウンを選びましたが、経年で色あせしてきます。
それでもブラウン好きなのでブラウンをまた購入しましたが、気になる人は白っぽい方が良いかも。

• AliAlさん
  • AliAlさん

5 2018-12-02

とてもよい
青を3年使ってましたが、ポリバケツであることに気がついたので茶色にしました
なかなかない色なのでありがたいです

5 2019-06-07

かわいいです
対応、発送も早く、商品もかわいくて満足です。

• siansiancさん
  • siansiancさん

5 2019-03-29

かわいいです
かわいくて たっぷり容量も入るので、購入して良かったです。追加でもう1つ分別用に購入するつもりです。最初から2個セットにしておくべきでした。

5 2019-03-21

注文から配達までとても早かったです。
たくさん色があって
悩みましたがチョコブラウンにしました。
思った通りの色で ロゴが付いているからか
可愛かったです。

• chei3967さん
  • chei3967さん

5 2019-03-19

満足です
思った通りの大きさ(ゴミ袋がぴったり)で使いやすいです。
部屋に置いておいても気にならないデザインが嬉しいです。

5 2018-11-27

チョコブラウン
蓋を回して固定できるので片手でも楽ですよ〜
色はチョコブラウンにしました。
国産でゴミ袋も固定できるし、蓋を固定するのに支障はありません
探していた理想のペールでこちらのサイトで発見した時はとても嬉しかったです。

5 2018-10-14

とても早い配送でした。
可愛くて大満足です。

4 2018-09-19

軽くて使いやすいです。
ゴミ箱って感じですが、軽くて使いやすいです。

5 2018-09-11

ホームセンターで妥協しなくてよかったです。送料も無料でお買い得でした。

5 2018-09-08

以前使っていた物は雨水が入りまくりで最悪だったので、今回は雨水の入らないこちらを購入。また長方形型より丸型背低の方が台風時こけにくいし、デザインも良く大変満足です!

5 2018-09-07

可愛いです
可愛いのはもちろんですが、蓋が回すと密着して閉まる為、猫が来ても生ゴミ安心です。

• mki2016さん
  • mki2016さん

5 2018-08-19

可愛い!
家の外に置くために、とにかく可愛いのがいいと思い、こちらを買いました。
ちょっと蓋が締めにくいけど可愛いから許容範囲です!!

5 2018-03-17

大きさが良い
ドアと冷蔵庫の間に、ちょうど入る大きさ。偶然にもうちの間取りにぴったりでした。そこにゴミペールを設置したいけれど、大きさは…と見ると、測ったようにジャストサイズ。家電との色合わせも良く、視覚的に邪魔しないので圧迫感がありません。色も大きさもオーダーして作ってもらったようにはまりました。英字の文句も気に入っています。それに励まされて、キッチンを整えてみたり。確かに、シンプルな生き方が心を豊かにする。

5 2018-07-22

45リットル寸法の、詳しい表記に とても助かりました。やはり丸型も 沢山入れる事が出来て便利だと思います。大きいので 配達して頂けるのは大変嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型