日本製 OBAKETSU 42L カラー ゴミ箱 ごみ箱...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

赤を買いました。
とってもかわいい赤です。軽くておしゃれでこちらの商品は気に入ってます。

4 2017-09-17

可愛いです!
家庭用生ゴミ用に使用してますが、見た目は最高です。
使い勝手としては、常用するならやっぱフタをいちいち開けて…ってのが面倒なので、ペットボトルか缶のがいいのかな〜と思います。

5 2018-02-04

おしゃれ!
キッチンで使いたくて探しました。
見た目に惹かれて黒を購入しました。
かなり入るので助かります。

4 2016-06-20

かわいいです
価格が高く悩みましたが長く使えそうなので思い切って購入しました。
赤と白で迷い、冷蔵庫も真っ赤な物なので浮かないだろうと思い好きな色の赤を選びましたが物自体がかなり存在感ある物なのでまだ見慣れていない事もあるかもしれませんが、少し浮いて見えてしまい白だったかなあと少し後悔。。
ですがとっても可愛い見た目とシンプルで頑丈な作りで商品自体は満足です!

5 2017-07-02

ゴミ箱に見えず
ブラウン買いました。外に置くのに買いました!オシャレです。ゴミ箱って感じゼロなのが気に行ってます。

5 2017-03-18

可愛い♪
ホワイトのゴミ箱♪家の前がポップ感が出て可愛らしくなりました♪

5 2016-07-06

フレームキッチンの下に置くゴミ箱を探してました。サイズもぴったりで、ふたを掛けておけるので、とても便利です。

4 2016-06-25

ゴミ箱☆
ゴミ箱もおしゃれにと思い、探してたらこれを見つけました。
デザインは気に入ってます。ゴミ箱としては割高!?とも思いますが、インテリアとしてこだわるならと納得しております。

5 2016-06-23

喜んで貰えました
友人へのプレゼントに購入しました!
とても気に入って貰えました!
発送もはやく、ラッピングについても、大きい商品にも関わらず、対応して頂き、ありがとうございました!

5 2016-03-29

おしゃれで実用的なゴミ箱
リビングとキッチンに置くゴミ箱を、ずっと探していましたが、なかなか気に入ったものに出会えずにいましたが、こちらの商品に出会い即決!!
色味・デザインともに、従来のものになかったおしゃれさ・微妙な色合い…とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型