4 2023-11-23

木枠のフレームが欲しかったので、満足です。お部屋の雰囲気にも馴染んで、購入して良かったです。
ほとんどを自分のお気に入りの絵ハガキに入れ替えましたが、もともとのロンドンの写真も良かったです。
(写真サイズなので、絵ハガキを入れる場合は、少し両端を切る必要があります。)
ただ、(事前にレビューなどで確認していたので、許容範囲ではあるのですが)、写真を入れ替える際や壁に掛ける際に(説明書きにあるように)、持つ場所を選んで、中心辺りを慎重に持たないと、壊れます。私の場合は、うっかり一番下のフレームを持ってしまったところ、バキっと壊れました。100円ショップで購入した強力接着剤で修復でき、その後壁に掛けて使用していますが、落ちることもなく使用できていますので問題ありません。
家族や友人には、いいね、と好評です。

5 2023-08-08

こだわりの写真の飾りつけに良い
シンプルな額装ではなく、アレンジされた、こだわりの写真の飾りつけに、とっても適しています。
縦横の写真を組み合わせて、空間をアレンジしたいなと考えた時には、ぜひ、ご検討ください。

• ENU BASEさん
  • ENU BASEさん

5 2022-10-22

いい感じ。
思っていた通りの商品が届きました。
玄関のアクセントにと思い購入しましたがサイズ感も丁度いい感じでした。

4 2019-06-14

他のレビューにも書いてあったので理解した上で注文しましたがやはり届いた時は
3つほどきちんと後が留まっておらず外れていましたし、2つ程裏の留め具がきか
ないところもありましたが、おそらく再度お願いしてもそういったものもあるのか
と諦め、ただガラスなのできちんと外れないよう細工して使用しています。
ちょっとガラスが薄く掛けているところがありましたが、使用に問題はなさそうで
したのでこちらもそのままです。
とってもオシャレな感じになりましたし、気に入っています!
ガラスでそこそこな重量感もあるので吊るす後ろの留め具はもう少ししっかりした
もののが安心ですね。そういった点で−1にしました

• kakuro-3さん
  • kakuro-3さん

4 2020-09-11

しっかりした梱包で届きました。
壁掛けで使用しようと思うけど、フックにどう引っ掛けたら良いかいまいちわかりません。

5 2022-04-17

これはいい!レビューで一部が取れたと書いてあったりしますが持ち方ではないでしょうか?こういうものは優しく持ってあげないと。ちゃんと持ち方の説明も書いてあります。写真を入れ換えようかと思いましたが、今入っているのがいい感じなのでそのまま飾ってます!

4 2021-10-16

物はすごく可愛くていいのですが、とりあえず付けようと思って持ったときに、2枚ほど枠が止まりきってなく落ちました。
つけ直し再度壁と相談しながら付けようとしたときも同じところが落ちました。
幸いガラスが割れなかったのがよかったですが、作りが少し甘いのかなとも思いました。

4 2020-06-06

お洒落なフレームです。部屋の雰囲気もよくなりました。
写真が縦のものが多いので、このフレームも縦横どちらにも壁掛け出来たら更によかったと思います。

• KAZU0022さん
  • KAZU0022さん

5 2018-06-06

お手頃価格で有難い
部屋が一変しておしゃれになりました。 梱包も丁寧でしたし プレゼントでも喜ばれそう
気分転換にお部屋の模様替えしたくて 購入しました家族にも おしゃれでいいねって褒められました。

5 2021-07-12

すてきなしょうひんありがとうございました

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2019-09-21

娘の写真を入れています。いいですね。飾りやすいです。

5 2019-05-23

オシャレ
結婚式のウェルカムボード用に購入しました。
とてもオシャレで気に入りました。
結婚式後はオシャレにお家に飾れそうです。
木の感じはかすれ風の塗装ではないので、モダン調やウッド調などどのインテリアにも馴染むと思います。
配送も早くてスムーズでした。
写真の現像だけ、L版よりもハガキサイズのほうがピッタリなので注意です。

5 2018-01-25

プレゼントに購入
配送もはやく梱包も丁寧で
プレゼントでしたがとても喜んでもらえました(*^^*)
またフォトフレームを探すときは利用させていただきます⭐

5 2016-11-15

(^_^)
新婚旅行にいったときの写真を入れるのにかいました!レトロな雰囲気がとてもかわいいし、割と軽めなので賃貸の壁にも難なく引っ掛けられます。写真入れる作業中にあやまって一枚、ガラス落として割ってしまいましたw割と薄めのガラスなので写真いれるときは要注意。簡単にわれます。でも百均で買った写真立てのプラ板?をサイズカットしてはめたら全然わからない仕上がりになりました笑

5 2016-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の結婚祝いで買いました。10枚も入って結婚式の写真やこれから増える家族の写真などなどたくさん入れれるので丁度いいし、デザインもいい感じで満足です。喜んでもらえるといいなと!