ゴミ箱 おしゃれ ツートンカラー 西海岸 バ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K2かんさん
  • K2かんさん

4 2019-05-25

かわいい
見た目より、軽く使いやすいゴミ箱です。色もかわいいので、他の部屋にも買い足したいです。

5 2016-04-07

金曜日の夜に注文し月曜日に到着しました。素早い対応ありがとうございました。
商品は2色とも注文しましたが、黄色は写真よりも鮮やかで可愛く、ブルーはアイボリーも明るくそれぞれに良さがあると思います。商品自体もとても丁寧な仕事振りが感じられるものでした。

5 2016-09-30

以前ホワイトを購入してキッチンで使っており、シンプルながらもブルーの縁がいいアクセントになってお洒落でとても気に入って使っているので、今回はリビング用にグレーを購入しました。いい感じです(*^^*)
蓋付きのゴミ箱を使っていた時よりも、中のゴミをこまめに捨てるようになったので衛生的です。
大切に使わせていただきます。

5 2016-06-19

シンプルで良いです
友人へのプレゼントとしてグレーを購入しました。
デザインが面白いゴミ箱は色々なものがあるので悩みましたが、こちらの商品は大人が部屋に置いていても違和感のない範囲で、丁度よくポップな雰囲気が気に入りました。
ある程度手荒に扱われても、ついた傷がまた味になっていくんじゃないかなと思っています。
内側にゴミ袋を留めておくような仕組みが別売りでもあると良いなと思いますので、その辺りは今後に期待したいです。

5 2016-04-22

申し分なし
キッチンのテーマカラーがブルー&アイボリーなので、まさに一目惚れでした!
思った通りの商品です。アイボリーにブルーのライン…造りも丁寧。美し過ぎる(*^^*)
ごみを入れるのが勿体ない位。
なので今はお掃除洗剤のボトルを入れてます。
キッチンも明るくなり言うことなしです〜。
220821-20160413-0719612103

4 2016-09-22

見た目がオシャレ
商品は、画像で見た通り、青色のラインがきれいにでており、オシャレでした。
商品は問題なく良かったのですが、配送業者が一度目の配達、再配達ともに時間通りに来なかったのは残念でした。

5 2016-08-17

新居で使いたくて前々から気になっていたこちらを購入しました。グレーにイエローのラインがとても良いかんじです。作りもしっかりしていて長く使いたいと思う品でした。

5 2016-07-19

ステキです
グレーで黄色のラインがポイントになって、とてもステキです。
大切に使いたいです。

5 2016-07-08

可愛い
グレーを購入しました。とてもしっかりした作りで大きさも丁度良いですし買ってよかったです。もう1つ欲しいくらいです。ポイントも10倍で嬉しい限りです。

• HALLLLさん
  • HALLLLさん

5 2016-07-08

思った通り良い品です
注文からすぐに届きました。色も形も思っていた通りの良い品でした。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-22

シンプルだけど、とてもお洒落です。作りもしっかりしています。

4 2016-05-18

グレーとアイボリー二色買いました。キッチンで並べて使っています。
思ってたより小さかったけれど、ゴミ箱は100均のものでもなんだかんだ長く使ってしまうので、お気に入りのものを購入できてよかったです。とてもかわいいです。

5 2016-05-09

素敵です
受注番号 220821-20160505-0940957332
引越しを機に購入いたしました。
まだ使用していませんが、箱を開けた瞬間、素敵でとても気に入りました。
意外と重くしっかりとした作りです!
お値段の割にお買い得だと思います!

5 2016-04-26

可愛いです。
ブログで見かけていて、お値段に躊躇してましたが、ついに買ってしまいました。かっ可愛い。ゴミ箱にするのは、勿体無いくらいです。ニヤニヤして眺めてます。1歳の息子はパンパン叩いて音を楽しんでます。

5 2016-04-23

注文から到着までとてもスムーズでした。以前から欲しかった商品で、すぐ売り切れてしまうので購入できてとても喜んでおります。お色のグレーは思っていたより少し濃い目でした。シンプルなのに存在感があるところがいいですね。おまけのオリジナルファイルも可愛らしく大切に使わせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型