日本製 カラリ 腰かけ30H 湯おけ 手おけ 3...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2016-10-16

注文番号:220821-20160918-0933299354
とてもいいです!
クリアなので汚れが一目瞭然。
そのクリアを保つために毎日掃除できるし、いいものを購入できたなぁと思っています。
逆に言うと、毎日洗わないと汚れが目立ちやすいかもしれません。

4 2017-08-17

きれいで使い易いです!
主人も私も背が高いので、高さのあるお風呂イスを探していました。
色もおしゃれだし使いやすく、バスタブのふちにかけられるようになっていたり、よく工夫されている商品です。また使い始めなので洗うとピカピカになりますが、このままきれいだといいなーと思います。
お値段は普通なのかと思いますが、セットでもう少し安くなると、買い替えしやすくなるのにと思います。

5 2017-06-21

発送が早かったし梱包もしっかりしていました。
新築に引っ越した際にブラウンを購入しました。デザインも使いやすさも満点です。ショップの対応も良かったです。また利用させて頂きます。

5 2017-03-25

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品も満足です。

5 2017-02-10

早い
すぐ届きました!便利な三点セットで満足してます

5 2017-01-08

とてもいいです。
カラーも派手な感じではなく、お風呂にしっくり馴染みます。
凹凸がないので、さらっと洗えて助かります。

• ネネ0955さん
  • ネネ0955さん

5 2016-10-17

とってもいいです、おしゃれな雰囲気でお風呂タイムがさらに楽しみになりました!

5 2016-10-10

クリアカラー
良く乾くし、クリアカラーのおかげで浴室が広く感じられて買って良かったです。

5 2016-10-07

クリア購入
とってもいいです!30センチはとても使いやすいです!
掃除もしやすそう!買って正解でした!
清潔に保って 長く使わせていただきたいです(*☻-☻*)

5 2016-09-27

ちょうどいい
いすの高さと座った感じ。
色も気に入りました。

4 2016-04-16

バスセット
クリアブルーを購入しました。とてもきれいな色合いで、水切れも良くて便利です。以前はアクリルのチェアーだったので、とっても重くて扱いづらかったのですが、こちらは軽いのでラクチンです!
追記:このショップには耐荷重は記入されていませんが、イスの耐荷重は100kgだそうです。安全のためにも記入は必要だと思います。で、このイス、頭を洗う動きだけでギシギシいいます。耐久性に不安があります。当方の体重は59kgです。どのような信頼性試験(○○kgを○万回等)をして耐荷重を設定したのかは分かりませんが、こうもギシギシいわれると不安になります。
さらに追記:まだQUOカード届きません。
さらに追記:ようやくQUOカード届きました。購入からおよそ3ヶ月ですか・・・

4 2016-06-28

座りやすい
低い椅子だと疲れるのですがこれはちょうど良い高さです。
残念なのは本体に付いている透明の大きな説明シールがとっても取りにくく爪が削れたこと、
茶色の椅子ですが掃除の時にひっくり返して洗ったら砂タイルぽい床でキズがついて白っぽい傷跡がついてしまったこと
タオルバーに洗面おけは少し不安定なこと、くらい。
それ以外は◎

4 2016-06-21

ピンクベージュっぽいのがいい!
引越しを機に!
クリアやブラウンだとつまらないかな?と思い、思い切ってピンクを購入しました!商品ページの写真の通りピンクピンクしてないのが良いです。男性の一人暮らしだとしても違和感無いと思います。
また風呂椅子はカビの生えにくいコの字タイプのものだった点と、風呂桶と洗面器がフックに掛けれる形状になっていたのが気に入りました。この3つがクリアするものはなかなかありません。
早く使うのが楽しみです^ ^

4 2016-04-13

重量感もありグット
重さもあるので、しっかりしています٩(ˊᗜˋ*)و
3点セットをお風呂におくだけで、お風呂がスタイリッシュになります╰(*´︶`*)╯♡
イスについたお水が乾くと、乾いた跡が目立つので☆マイナス1ですが、使い心地は最高です٩(ˊᗜˋ*)و

4 2016-03-25

きれいな色です
お風呂場の色が紺色のような深緑のような微妙な色なので、どの色を選ぶか迷いましたが、店頭で見たときに落ち着いた色合いが気に入ったのでピンクにしました。
手桶は壁の手すりににかけることができましたが、洗面器は持ち手の部分が短く、落やすいので、結局風呂フタの上に置いています。そこだけが残念でしたので、星は4つにしました。