2022/01/15
    uchiko.143さん
    玄関横に上着を掛けるスペースが欲しくてこちらを購入しましたが、口コミ評価の割には良くなかったです。冬物だと大人用で2着掛けてパンパン。子供のは隙間にって感じで。あと、滑り止めも角度によっては全く意味がなく滑ります(無垢材床)。場所も考えないと足が引っかかるし、子供も簡単に倒しますね。ファミリー層には向いてないかな。結局、壁にハンガーフックを打ち込む予定です。
    家族へ
    注文日:2021/11/18
    2022/01/18
    当店をご利用頂きありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました内容は、製造メーカーへ報告させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2015/05/26
    ユーミリッヒさん
    帰ってきてからの脱いだジャケット等、一時置きとして購入しました。リビングに置きたくないけど、今二階の部屋に持って上がるの面倒・・・というストレスから解放されました!デザインもシンプルで良いです。 一つ残念なのが、上の木の部分と本体部分の接続する穴がずれている為、隙間ができます。なので、マイナス☆一つ。
    注文日:2015/05/10
    2015/03/22
    あごみんさん
    無駄のない作り
    ホワイトを購入。シンプルで飽きのこないデザインで気に入っています。服をたくさん掛けるとジョイント部分に隙間ができる、とレビューにあったので気をつけてかけています。
    注文日:2015/03/17
    2015/01/11
    takako6546さん
    安いからこんなものかなぁ、と。
    こども(小学4年)には届かず、大人がかけています。 厚手のコート3枚が限度かなぁ。4枚だと家族全員かけられるのでよかったんですが…。
    注文日:2014/12/15