umbra アンブラ パーム ダブルタオルツリー...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

good!
配送から商品到着まで安心して買い物ができました。商品も大満足です。

5 2015-04-18

[受注番号]220821-20150416-0361177232
洗面所にタオル掛けが無いので、おしゃれなタオルスタンドを探していました。洗面所の引き出しの取っ手部分にタオルを掛ける事も出来るのですが、低い姿勢で前かがみにならないと手を拭けないので、腰を曲げずに立った姿勢で手を拭けるスタンド式の物を選びました。掛けるタオルのサイズが難しいです。よくあるタオルのサイズだと長すぎます。デザイン等は気に入っているので、このタオル掛けにぴったりのサイズのタオルを見つけて、おしゃれな洗面所にしたいと思います♪♪

5 2015-10-04

洗面所に
かべに穴を開けたくなかったので。アンブラのものはすきです。安定してます。

5 2016-06-25

期待以上
良かったですよ。あまり神経質ではないんできっちり平行でないと寝られない方は、違う商品でしょうか?
味とみれば、よろしいかとおもいます。

4 2015-08-30

うん!
このくらいのサイズで、シンプルで格好の良い物を探していました。まさに、コレです。大変、満足しております。

4 2015-06-03

シンプルでキッチンの雰囲気を壊しません。
フキンを干しつつ、ミニまな板を立てかけたりして使うこともできます。衛生的ですし、キッチンが使いやすくなりました。
印象より、大きめに感じますが邪魔ではありません。

4 2015-04-23

ほぼイメージ通りの質感でしたが、バーが少し斜めで残念な感じでした。

4 2015-03-22

キッチンの布巾かけを探していました。
比較的大きなものが多い中、こちらの商品はコンパクトかつシンプルで使いやすいです。
ただ、底面のマットの素材がこの後ボロボロにならないのか心配です。

5 2015-03-21

新しいキッチンに
キッチンを新しくしました。今までは冷蔵庫にフックをつけていましたが、この際少しいいものをと考えこれを購入しました重厚感というかいいものです。

4 2015-02-26

ホテルみたい
オシャレで実用的でいい感じです。終わったより小ぶりで長めのタオルはスソがついてしまうので、小さいタオルで使ってます♪

5 2015-01-16

良いと思います
なかなか使いやすくて、とても良いと思います。

5 2014-11-09

満足☆
タオルを掛けておくところがなかったので、これはいいと思い購入(*^^*)気にいってます♪

1 2016-03-02

歪んでてバーが並行でなかったので、見た目が美しくなかった。残念。

1 2015-12-11

あす楽ではなく、あさって楽でした。
あす楽ではなかったですね。普通のタオルだとダラーンとなってハンドタオルで使用中。作りはしっかりとしてます。

3 2015-07-25

キッチンに
キッチンのタオル&ふきん掛け用に
キッチンの扉にタオルを掛けると
床に水が落ちるのが気になっていて
卓上タイプにしたくてコレにしました。
デザインは外国のサニタリーに似合う感じで
とっても素敵で気に入ってます。
ただ裏面がペラッペラだったのがちょっと残念
あと、がたつきもあったので☆マイナス2で!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー