コンロ ラック キッチンラック 収納 おしゃ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-18

[受注番号]220821-20150416-0361177232
ケトルを常にコンロに置きっぱなしなので、料理をする時にいつも邪魔でした。コンロ奥ラックは便利そうで欲しいと思っていましたが、置くとインテリアを損なうのではないかと買うのをためらっていました。どうせなら便利でオシャレなものが欲しい。キッチンや家電、インテリアをすべて白で統一しているので、白を選んだので、馴染んでいるし置いても邪魔になりません。早速ケトルを置いています。料理中にもちょっとした物を置けるので便利だと思います。料理をしない時は小さいフラワーベースにグリーンやシンプルな花を飾って置いたりしたら、おしゃれに使えると思います♪♪

5 2016-06-29

お気に入り
とてもデザインが気に入りました。
丈夫そうなので良かったです。

5 2015-08-02

75cmのコンロにちょうどピッタリでした。
白が好きですが、コンロのゴトクに合わせて黒にしました。汚れも目立ちにくそうだし、かっこいいです。
このシリーズは結構集めました。中央の鍋フタ置きも重宝してます。ヤカン置き場に困ってたので、これでやっと落ち着きました。発送も早くて翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2015-04-29

黒で正解
市販されている商品は65cm長さのものだったり伸縮できるけど、ガタつきが気になる商品ばかりでしたがこちら見つけ、レビューの評価も良かったので購入しました
よくあるステンレス製よりも、スチールとのことでどっしりぽってりしていてガス台にマッチしています
汚れが気にならない、とのレビュー通り黒を買いましたが正解でした

5 2015-02-24

キッチンがスッキリ☆
ホワイトのLサイズを購入しました。
とてもしっかりした作りで、重いルクの鍋を置いても全然大丈夫でした。
今までお茶を湧かしたやかんはコンロの上に置きっぱなしで、イチイチてどけるのが面倒でしたが面倒でしたが、置き場ができて見た目も気持ちもスッキリしました。
towerのシリーズは他にも色々と使用していますが、どれも良い商品ばかりでたくさん揃えたくなります。

4 2014-10-06

気に入りました!!
もともと家具やキッチン用品をモノトーンで揃えているので黒を発見してこれだ!!っと思いました。
私はLサイズを購入しましたが、思っていたより大きくかんじましたが、大きな鍋も置けるので安心です。
また滑り止め!?もあり動きにくいですし、下も傷つきにくいと思います!!これから汚れないようにきれいに使いたいと思います♪

5 2017-02-02

丈夫でしっかりしてます
高さもあるので、下にも置くことが出来てだいぶ助かっています。

5 2015-12-02

キッチンがかなりスッキリします。おしゃれ感と、空間を有効的に使えてとても満足しています。

4 2015-08-30

しっかりとした作りでよかったです♪
上に調味料を置いたりして、キッチンがすっきりしました。

5 2015-05-29

満足です
コンパクトキッチンのためいろいろと置き場に困っておりましたが、IHヒーターの隙間にぴったりはまる感じで丁度いいです。
重さも適度にあり、他社の同じものと比べても値段も手ごろで良いかと思います。

5 2015-05-09

白を購入しました♪
コンロにちょうど良い長さで、ヤカンを置いたりお鍋のフタを置いたりと、使い勝手がイイです(*^^)v
シンプルな分、お手入れも楽にできそうです!

4 2015-04-05

我が家では、ほぼ毎日お湯を湧かすため、ケトルをコンロに置きっぱなしにしていました。料理をする度に移動させたりなど、置き場に困っていました。こちらの商品により、それが解決でき気に入っています。

4 2015-03-15

ちょい置き用
に、買いました。まだ、届いていないので、デメリットは分かりません。

5 2015-03-05

注文番号:220821-20150302-065808138 思っていた通りのものでよかったです。

5 2015-01-08

とてもしっかりしたつくりで満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス