5 2015-02-15

とてもいいです。
想像してたよりしっかりしたつくりで
大きくていいです。
見た目はスタイリッシュだし、上にものが置けるのがいいです。
リモコン置きにしています。
また買いたいです。

4 2020-04-23

上にティッシュケースやリモコンが置け便利
ゴミ箱にフタが有るので、上にティッシュケースやリモコンが置けて、大変便利です。

5 2018-12-11

娘に取られました。
上にものが置けるのがいいです。真っ白で清潔感があり部屋にあるとオシャレ、ゴミがかなり入ります。

5 2018-10-12

スタイリッシュでゴミ箱なのにお洒落なので置いておいても邪魔になりません。
買ってよかった^ ^

5 2018-09-15

おしゃれゴミ箱
ゴミ箱ってどうしても生活感が出てしまったり、
ゴミが見えてしまって見た目が悪かったりするものですが…
こちらのゴミ箱なら生活感も消せて、
ゴミ箱の蓋の上に物を置けるので一石二鳥です。
#おしゃれ家具 #ゴミ箱 #アイデアグッズ

• koeda4238さん
  • koeda4238さん

5 2018-04-20

旦那へ
上にコンタクトレンズを外した時のセット?とティッシュを置いて、下をゴミ箱にして、ベッドサイドに最高。

4 2018-03-03

配達も速く機能性も良いです。早速使っています。

4 2017-11-10

ベージュ
上のテーブル部分(?)は白でした。画像では気づきませんでした。商品を見てから画像を見れば普通にわかるんですが…そこも同じ色だともっとよかったかな。

• Ciara-chanさん
  • Ciara-chanさん

5 2017-09-02

たくさん入る
入口が広くゴミもたくさん入りますし、ちょっとした物を上に置いておくのにも便利です。見た目もかわいいし買ってよかったです。

4 2017-08-29

袋をかけにくいけど、見た目はすごくおしゃれです。

5 2017-08-29

物が置ける
ゴミ箱の上に物が置けるのは、意外に使い勝手が良かったと感じました。
中のゴミ袋を止めるワイヤーへの設置方法に少々戸惑いましたが

5 2017-07-20

すごくいい!
デザインがスタイリッシュで使い勝手もいいです!シンプルで部屋になじみます(^^)

4 2017-07-04

上に物が置けるのは便利です。
ソファーの横に設置して、上にリモコンを置いています。
ベージュにしたのですが、蓋が白ではなく本体と同じ色が良かったなーと思います。

4 2017-06-17

探していました
移動させようとすると、ふたが外れるとかレビューで見ていました。確かにふたはのせているだけです。
でも、ゴミ袋丸見えの上、ゴミも丸見えだった今までを考えると、気にならないくらい気に入っています。リビングのソファー横に置いて使用していますが、ふたの上にはリモコンや携帯が置けて便利です。

4 2017-06-17

ゴミ箱
ふた付きのゴミ箱が欲しくて購入しました。見た目もおしゃれでリビングで使用しています。