• S20186078さん
  • S20186078さん

3 2023-08-05

本体がおもってたより軽くて安っぽく感じる

3 2017-11-11

使いやすい。
ゴミ袋が見えなくてシンプルですっきりしていて使いやすいです。みなさんもおっしゃってるように若干の安っぽ感はありますが気に入ってます。

• yamayou42さん
  • yamayou42さん

3 2017-06-11

子ども対策に買いましたが・・・
我が家は小さな子供がいるので、子どもが居てもゴミ箱を荒らされない仕様を探していました。そこで物置もかねて、横から入れる物だとよいかなと思って買いましたが・・。
上の蓋が簡単に外れるので、その蓋を外して遊んでしまいます。
また、金具にゴミ袋をひっかけるとかなりごみの収納容量としては低くなるのでそれは使用していません。
できれば、上の蓋部分がもう少しパチンとはめられる仕様だとよかったなと思います。我が家は結局ベビーガードを張り付けることになりそうです。
あと、ブラウンを買いましたが思いのほか暗い色でした。なので、白を買えばよかったなぁとそこも後悔しています。

3 2016-11-05

いまいち
テレビボード横に置こうと買いました。以前は蓋がゆらゆら揺れる木製のゴミ箱を使っていましたが、蓋が割れてしまい買い直しに。デザインは気に入ったけれど、思ったより安っぽい作り。ゴミ袋が見えないとあるが、袋をかますところが斜めになっているので口からゴミ袋やゴミ丸見えなります。

3 2016-05-27

高いかな
上の蓋が安っぽいです
なんで蓋が白で本体はベージュなのか。
商品自体はいいと思いますが

3 2015-11-09

満足
シンプルで、使いやすく、とても満足しています

3 2015-09-17

満足
思ったより大きく、とっても使いやすいです。

3 2015-07-16

いいです、けど
ベージュは写真より濃い感じがします。
ホワイトの方がかわいかったかなー
でも使い勝手は良さそうです。

3 2015-06-29

ベットサイドにおいています。
とても良いのですが、目覚ましやティッシュ、リモコンなどなど上にものを置いたままだとついゴミを取り替えるのが億劫です。。
今度ベットが小物を置けるタイプに変えるので、ゴミ箱はリビングのソファー脇に移動しようと思います。

3 2015-05-24

中にある針金の使い方がわかりません。レビューでもありましたが、フタがゆるいです。

3 2015-05-11

使いやすい
上に物が置けるのがいいです。
でも、中の袋の固定が少し難しいのと、ゴミを入れる口が上下同じ角度なので少し入れにくいので星3です。

3 2015-04-20

ベット脇に置いてみましたが・・・
デザインと蓋付きが気に入って購入しました。ゴミを投入する口が大きめで使い易いのですが,中にビニールを仕込むのが少し面倒で−1☆,デザインは希望通りでしたが御値段が少し高めで−1☆でしょうか…

3 2015-04-18

まだ使用していませんが。。。
購入してからごみ箱が備え付けで、ベッドにも多少ものが置けるスペースがあることが判明したたためまだ使用しておりません。が、スタイリッシュでカッコいいデザインなので星3個です。

3 2015-04-10

中のごみ袋が見えなくセットできるのは良かったですが、蓋は思ったより外れやすいのでコップを置くのは躊躇します。

3 2015-03-24

スマホとティッシュケース置くぐらいならいいかな。
ちょっと小さくてティッシュケースがはみ出してしまうけど見た目がおしゃれだしあまりベッド周りには棚とか置けない部屋だからよし。