サイドテーブル おしゃれ ベッド ナイトテ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

娘に取られました。
上にものが置けるのがいいです。真っ白で清潔感があり部屋にあるとオシャレ、ゴミがかなり入ります。

5 2018-10-12

スタイリッシュでゴミ箱なのにお洒落なので置いておいても邪魔になりません。
買ってよかった^ ^

5 2018-09-15

おしゃれゴミ箱
ゴミ箱ってどうしても生活感が出てしまったり、
ゴミが見えてしまって見た目が悪かったりするものですが…
こちらのゴミ箱なら生活感も消せて、
ゴミ箱の蓋の上に物を置けるので一石二鳥です。
#おしゃれ家具 #ゴミ箱 #アイデアグッズ

• koeda4238さん
  • koeda4238さん

5 2018-04-20

旦那へ
上にコンタクトレンズを外した時のセット?とティッシュを置いて、下をゴミ箱にして、ベッドサイドに最高。

4 2014-12-15

使い勝手がいい!
ソファーに座りながらコーヒーを飲みたかったので購入しました。大きさも丁度よくておしゃれなので購入してよかったです!少し軽いので、ぶつかったりするとすぐ倒れてしまうので飲み物を置いたままにするときは気を付けるようにしています。。

4 2014-10-19

リビング用のごみ箱として購入。
ベージュにしました。思ったより色が濃かったです。
でも、これはこれで、落ち着いて見えるので、まぁ良いかなって感じです。
コンセントの隣に設置したところ、充電中の携帯置き場ができ、助かりました。
ただし、フタの材質上、バイブレーションの音が、ものすごい響くので、鳴ったときにビックリしますが(笑)

5 2016-03-31

画像通りです(^_^)v
テレビボード横に犬用のゴミ箱とトイレットペーパー類を置ける物を探していたらこの商品が目に止まりました。
ベージュとホワイトで迷いましたがベージュが部屋に馴染みそうだったのでそちらを購入。
発送が早くて良かったです(^^)
届いた商品は画像通りの色で高さやサイズも希望通りでした♪
蓋の上にトイレットペーパーとウェットティッシュが楽々と置けました☆

4 2014-11-19

ゴミ箱の割りには値段が高かったので長い期間お気に入り登録したまま購入に踏み切れなかったのですが、悩むくらいなら買っちゃえ!と思い、やっと購入。フタの部分がパチッとはめられるのかと思ったら、乗ってるだけなので片手で運べないのが難点ですが、機能としてはゴミ箱とテーブル両方使えて便利です。

• you smileさん
  • you smileさん

4 2014-11-12

満足です
開けた直後はちょっと大きいかなと思いましたが、、ベッドサイドに置いてサイドテーブルとしても使えてちょうど良いです。ずっといいゴミ箱がないかと探していたので、いい買い物ができて満足です♪

5 2014-11-04

お手頃価格ですが、しっかりした作りで満足です。
蓋はのせているだけなので、頻繁にうごかす方には向かないかもしれません。

5 2014-12-23

ゴミ箱の上がトレーになっている…便利です!デザインもシンプルでスタイリッシュ。ベージュを購入したのですが蓋は白でした。全部ベージュだと思っていたのですが写真をよく見ると蓋は白なんですね(^^;
でも意外とよかったです。

4 2017-08-23

ちょうどいい大きさで、ゴミ袋が隠れるのは嬉しいです。蓋は少ーし端の方がカーブしていて置いた物が落ちにくい感じです。安っぽくなくおしゃれです。

4 2017-08-09

寝室に利用
想像してたよりも大きかったが、スマホ2台と眼鏡、リモコンが置けてとても便利。
配送も速やかで、梱包も問題なし。
また利用します。

4 2015-05-04

蓋の上に物をのせることができるので、とても便利です。

5 2015-05-03

思ったより大きかったですが、ソファーの横に置くとちょうど良い感じでした。