4 2014-06-15

シンプルでいい♪
220821-20140612-0352118128
●レビューで送料無料、購入の決め手ですね!
●木曜夜、注文→土曜夜、到着(神奈川)、早いです!
●調理時、スペースを更に広くしたいのと、吸水マットを止めたく購入
●手入れもしやすそうです

5 2016-03-09

便利♪
以前から使用しています。実家のシンク用にリピしました。
便利なだけでなく、伸縮タイプよりシッカリしているので高齢の母も安心して炊事ができます。
220821-20160306-0523591317

5 2019-04-24

ちょうど欲しかったのでマラソン中に注文しました!予想通り大変使い勝手が良いです!

4 2017-09-08

サイズがあわなかった。
商品はしっかりしてました。すぐに届いたので助かりました。

5 2014-08-21

シンプルで便利
すだれのように、巻いたり畳んだりできるので、使い勝手が良い。
オールステンレス品と違い、シリコンゴムで束ねているので滑りにくいので安心。

• lylyさん
  • lylyさん

5 2014-04-26

一石二鳥!
前は食器トレーをおいていたのですが、場所も使うし、汚れてきたので破棄しました。
何もないのも困るので代わりになるものを探していてこの商品わ見つけました。
洗った食器もおけるし、ちょっとまな板をおいて野菜も切れるし、一石二鳥です。
良い買い物をしました。

4 2019-09-29

水切りカゴは不要
流し回りがスッキリ‼️
少し、重いかなぁ

5 2019-04-16

非常に良い
洗い物を乗せるスペース確保のため購入しました。サイズもちょうどよく使い勝手も良いため大変満足しています。配送も早く助かりました。

4 2015-10-23

緊急避難的に利用してます
洗い物があふれた時にだけ補助で利用しています。非常に便利です

5 2015-08-10

便利
新築キッチン用に購入。よくあるカゴや水切り棚は存在感ありすぎでこちらを購入。普段はしまえるし、出しっぱなしでも気になりません。皿も立てられスペースも意外とあり購入して正解でした。

4 2015-06-26

意外と重いがしっかりしてる
思ったよりしっかりしてて曲がったりはしないです。
皿を立てて置くのはコツがいる。

5 2015-06-15

すっきり
以前使用していたものは錆やカビがきになったので
折りたためてカビの生えにくそうなこちらを購入。
スッキリした見た目で邪魔にならず、使い勝手もいいです。

5 2015-06-08

キッチンは清潔に
想像してたよりずっしりと重く しっかりとした作りでした
表面も錆びなさそうでいいですね
使わない時はくるくるくる〜っとはじっこに寄せています
重いお皿を何枚も重ねても全然平気でした

• hyeranさん
  • hyeranさん

5 2015-05-13

真っ白でシンプルです。
注文の翌日の夕方には届きました。真っ白でシンプルです。

5 2015-04-18

買って良かった!
届くのが早くて有難い。一人暮らしには大きさが十分で満足です!