水切りラック シンク上 折りたたみ スリム ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

水切りカゴは不要
流し回りがスッキリ‼️
少し、重いかなぁ

• ozon111さん
  • ozon111さん

5 2015-03-11

いいですね
シンプルでお洒落です。
キッチンがすっきりしました。

5 2015-01-28

スペースの有効活用に
写真では樹脂性のように見えますが、金属の棒で作られているため、頑丈なようです。LサイズとSサイズがあるため、間違えないよう注意が必要です。「タワー」と「プレート」と値段の違う名称違いの2種類もあるのですが、何が違うのか最後までわかりませんでした。

• K2635さん
  • K2635さん

5 2014-11-22

いろいろと調べてこの商品に決めました。買ってよかったです。
水切りがいいし。丸めてしまえるところがいいです。
存在感もあまりないのでキッチンがすっきり見えます。

• ayuakanao7さん
  • ayuakanao7さん

5 2014-07-25

アイデア商品
値段的にはちょっと高いかなと思いましたが、便利で母も喜んでおります。

• harisenponさん
  • harisenponさん

5 2014-04-29

良いです
水道蛇口をまたいで設置できるのでとても安定しています。お勧めです。

• lylyさん
  • lylyさん

5 2014-04-26

一石二鳥!
前は食器トレーをおいていたのですが、場所も使うし、汚れてきたので破棄しました。
何もないのも困るので代わりになるものを探していてこの商品わ見つけました。
洗った食器もおけるし、ちょっとまな板をおいて野菜も切れるし、一石二鳥です。
良い買い物をしました。

• gyammaさん
  • gyammaさん

5 2015-01-15

シンク周り、いい感じです。
皿を立てて水切りするには、我が家の皿ではちと無理がありました。

3 2015-08-13

大きい
一般的な賃貸用のシンクにはちょっと大きい気がする。問題なく使えるけど