水切りラック シンク上 折りたたみ スリム ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

ちょうど欲しかったのでマラソン中に注文しました!予想通り大変使い勝手が良いです!

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

5 2019-03-10

シンプルで、シンクがスッキリ!
シンクがごちゃごちゃしていたので、思い切って購入。黒ですが、スタイリッシュな感じでオシャレです。折りたためるし、便利です。今まで使っていた水切りをどけると、非常にスッキリ!一見高そうなお値段ですが、値打ちはしっかりあると思います。

4 2019-09-29

水切りカゴは不要
流し回りがスッキリ‼️
少し、重いかなぁ

5 2019-09-24

使いやすい
水切りかごをなくして、キッチンをスッキリさせたかったので、この商品を購入しました。
丈夫だし、軽いので丸めたり、日によって位置を変えたりして使っています。
キッチンがスッキリして家事もはかどるようになりました。ありがとうございました。

5 2019-07-09

使いやすい!!
最初Sサイズを購入しましたが、わたしの確認不足でサイズが合わず返品して再度Lサイズを購入しました。
とても迅速に対応して頂き安心しました。
使い心地もすごくよく、キッチンが広く使えています。購入して良かったです。

5 2019-06-26

理想的
コンパクトになるし、理想通りの商品でした。

5 2019-04-16

非常に良い
洗い物を乗せるスペース確保のため購入しました。サイズもちょうどよく使い勝手も良いため大変満足しています。配送も早く助かりました。

5 2019-03-19

使い勝手がいい
使いやすいです。
日によって折って使ったり。
色もハゲなそうでいい。

5 2019-01-05

使いやすい
ブラックを購入しました。清潔感があり、またしっかりとした作りで良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2018-11-17

水切りカゴの中ではお値段が少し高い方でしたが見た目や使い勝手がとても良いので思い切って購入して正解でした。

5 2018-08-10

流し台の小物
折りたたみができて、片付けがらくです。更にグリップ力が高くて満足してます。
色は黒を買いました。シンクにめあってオシャレ感がでます。

5 2018-10-04

キッチンをすっきりさせるために、水切りかごは置かず、吸水マットをつかっていましたが、洗ったりするのが手間でした。
ちょっとお値段が高いかなぁと迷いましたが、見た目もオシャレですし、マットより早く食器が乾きます。買って良かったです。

4 2018-09-23

おしいっ
カゴ型に比べて見た目もスッキリ、置く食器や調理器具のサイズも選ばずとても使いやすいです。商品が少し波打っており、細いグラスは倒れそうになってしまうのでそこが残念でした。

5 2018-08-16

スッキリしました
黒を購入。水切りかごをやめて、こちらの商品と水切りマットを使うようにしました。台所がスッキリしたし、何より洗いっぱなしにせず、こまめに片付ける癖がつきました。見た目もオシャレで気に入ってます。

5 2018-03-20

素晴らしい!
水切りかごを使用していましたが、食器の乾きが悪く場所もとるため、色々探していました。値段が高くて悩みましたが、買って良かったです!水切れもよく、食器やフライパン、鍋など多少重めのものでも安心して置けます。作業スペースが広くなり、料理中の野菜の水切りなどとしても使用しています。キッチンの見た目も良くなり家族からも好評です。
今まで、通販での買い物は、こんなもんか…と感じることが多かったですが、これはホントに買って良かったなと思っています。我が家にはピッタリでした!