2024/03/31
    yakkoakkoさん
    種類:スリム | 容量:20L | 個数:3個セット | カラー:ホワイト
    幅65cmのところに3つゴミ箱を置きたくて購入しました! ぴったり置けて嬉しいです! もっと背が高いゴミ箱だったらなお理想でしたが気に入りました(^^)
    注文日:2024/03/25
    2022/06/23
    akito.14さん
    おしゃれな上にスタイリッシュで使いやすくて、とても満足です😊!
    注文日:2022/06/09
    2012/06/11
    ♪桜妃♪さん
    45ゴミ袋&フタ&ペダル&キャスター
    今までは普通のゴミ箱(入れる時にくるっと入り口が回ってゴミを捨てる)を使っていたのですが、入り口付近に汚れが目立つようになり、市販の木の板で簡易フタを作って使用していました。 やはり簡易フタなのでニオイは消臭スプレーでもごまかせないですね。 お洒落な黒いゴミ箱だったので購入してみました。 45リットルのゴミ袋はちょうどギリギリ入りました。 足で踏むペダルは少し力を強めに入れて踏んでいます、フタは結構思いきり開きますので開いたフタは40センチくらいあると思うので扉とかそういうものにぶつからない場所に置く事が必要です(動画参照) フタがあるので以前のように、ニオイもさほど気にならなくなりました。 最初は棚の上において使ってみましたが意外にも捨てにくい(手でペダルを押すのは微妙・出来ないことも無いが)ので主人と相談して床に置こうかと思っています♪
    注文日:2012/06/02
    2018/03/19
    haru*mama*さん
    うーん
    キッチンスペースの都合上、動線にしか置けないため奥行きのないこちらを選びました。 色はホワイトを選択。 大きいけど存在感はそこまでなく、人の通りも楽に行けるようになりました。 が、下にかけて奥行きがなくなっていくタイプなので、ステップを踏んで蓋を開けようとするとバランス悪くなります。 そして他の方のレビューにもありましたが、壁にペタッとくっつけると蓋がぶつかってこれまたバランス悪くなります。 ゴミが多少入れば少しは改善されるのかなぁ?? ちょっと安定感がないので☆マイナス一です。
    注文日:2018/03/15
    2014/07/28
    ファデヤさん
    想像通り♪
    ゴミ箱なのに、インテリアの雰囲気で素敵でした! ペダルもスムーズです。 今回はお試しで1つ購入しましたが、これは分別用に使うので、来月は可燃ゴミ用にもう一つ購入したいと思います! 星が-1なのは。。。 あと10cm位、高さがあれば完璧だと思う所。 現在は45ℓのゴミ箱を使っているので、少し容量が少ないです。。
    注文日:2014/07/26
    2014/03/07
    あゆたん1645さん
    色々なゴミ箱で悩んだ結果、分別出来るこちらのゴミ箱にしました。配色や容量は申し分なかったです!!ただ、ちょっと高めだったので相当悩みました。
    注文日:2014/02/14
    2016/06/26
    aqatailさん
    袋2つ入れてます
    2種類のゴミを1つのゴミ箱にした方が分別しやすいと思い探していたところ、これがサイズといいぴったりでした。 このブランドのプッシュ式を以前使っていたときは、比較的早く口が壊れて開きっぱなしになりましたが、このペダル式の方が丈夫そうです。 袋を止める金具が1つなので、1袋だけ交換したい時に、もう片方も外れてしまうのが不便です。 それ以外は見た目も含めて大満足です。
    注文日:2016/06/22
    2014/01/14
    samas9780さん
    おしゃれです
    新居のキッチンのゴミ箱置き場の大きさがとっても中途半端で、合うゴミ箱がなく困っていたときに見つけました。3つ並べて置いていますが、デザイン的にGOODです。水色を購入しようとしたら、水色は大きいものしかないようで残念。スーパーの袋を数枚取り付けて分別できると書いてありますが、ごみが重いと袋がすぐ外れてしまうのが残念です。
    注文日:2013/12/24
    2013/02/02
    Kz888さん
    オシャレー
    シンプルヒューマンのステンレス製ゴミ箱を考えていましたが、冷蔵庫の横の隙間に置こうと考えたらデザイン、サイズ共にこちらがピッタリでした。ゴミ箱のくせに綺麗なボディライン!大き過ぎず小さ過ぎない4人家族のうちには丁度良いサイズでした。ただ、ゴミ箱の中にもう一つ入れ物がセットされていれば中が汚れてもそれだけ取り出して洗いやすいのになぁ。ゴミ箱ごと抱えて洗わんといけないのが、ちと残念。
    注文日:2013/01/25
    2013/01/22
    PARIO123さん
    写真通り
    等置したい場所におけるサイズで45Lのごみ袋が入るゴミ箱を探していたらこのタイプしかなかったので購入しました。 予想通りの商品だったのですが、やはり値段の割に安っぽいですね。ゴミ袋を挟む内パッキンも奥側はないのでゴミ袋を交換するとき手間がかかるのとペダルの部分が壊れたら終わりなのでもう少し値段を安くしてほしいですね。でも商品は記載通りの物なので星4つでv
    注文日:2013/01/15
    2011/11/09
    ゆめいずみさん
    オシャレで使いやすいです。 以前これの色違いを持っていたのですが 足のペダルが割れてしまい使えなくなしました。 プラスチックの運命でしょうか・・・。 耐久性があまりないですが気に入ってます。
    注文日:2011/11/02
    2021/12/11
    RARAkomaさん
    オールホワイト購入。 色は写真のように、ティッシュみたいな真っ白よりは少しだけクリーム?マット?な感じです。真っ白は好きじゃないので良かったです。 手で開けたいことがあるので、手で開ける取っ掛かりがあったら★5でした。
    注文日:2021/11/25
    2014/11/29
    カトアップルさん
    シンプルで使いやすい
    一番気に入っているのはシンプルな形ですが、足ふみでの開閉や移動も便利でとても使いやすいです。
    注文日:2014/11/17
    2012/04/23
    goma6141さん
    幅50センチの台所に。
    狭い台所にスリムでおけるごみ箱を探して見つけました。 コロコロがついているので掃除も楽々です。45Lのごみ袋が余裕できれいに収まります。蓋の裏にごみの匂い消しを購入して付けました。開けるたびにいい匂いで、これからの季節でも匂いもましなようです。買ってよかったです。ショップの対応も良くて良い買い物をしました。
    注文日:2012/04/16
    2012/04/19
    みくママ0414さん
    新居に♪
    新居のキッチン用に購入しました。 ホワイトとダークブラウンで統一した我が家なので、ダークブラウンにしました。 スリムなのでキッチンと背面収納の間に置いて使用していますが、引き出しの開閉に邪魔になる事もなく使用できています。 キャスターが付いているのも便利です。 ただ、アパートで使用していたゴミ箱よりも小さくなってしまいゴミ出しの日よりも前に一杯になってしまいます。 でも、デザインを優先で選んだので満足です。
    注文日:2012/03/11
    2014/09/09
    ふわふわにゃーちゃんさん
    ベージュとブラウンを購入 ブラウンはグレーも入った感じでとても気に入りました 中の袋を止める部品が弱々しいようなのが気になります
    注文日:2014/09/02
    2015/11/04
    Bous....さん
    オールホワイト★☆
    猫砂をほうきで掃くので ちりとりで捨てやすい 横型のゴミ箱が欲しくて 購入しました。 壁紙に合うホワイトで汚れやすい ですがいい感じです◎ もうちょっと安いと嬉しいです!
    注文日:2015/10/29
    2021/07/08
    まりえゆーきさん
    ちょっと割高でもそれに見合った商品
    今まで縦長のゴミ箱を利用してましたが、部屋が変わり横長を探してこちらを購入。 40Lのゴミ袋を利用しますが、今後分別する場合用途を変更もできるのでよいと思いました。 到着しダンボールから取り出す時、ゴミ箱自体が持ち手のあるビニール袋に入ってたのですごくスムーズに出せました。 汚れが目立たないブラウン。違和感なく部屋に馴染んでます。色合いは写真通り。 ペダルは踏みやすいですが、踏んだ時蓋開閉の音が大きめ。少し気になりました。 ゴミ袋設置に関しては(40Lゴミ袋)簡単でした。銀ワイヤーは片手で取れるので、袋取り出しも楽です。全体的によい買い物でした。 お値段以上のお店にも3,000円程安い横長タイプあったが、見た目とペダルの踏みやすさ、容量を比較してこっちにしてます。
    注文日:2021/06/30
    2020/04/08
    ゴーゴー8098さん
    大変シンプルで、大きさ・取り扱いの簡便な点は思った通りでした。ゴミ袋抑えを時々前後逆にしてしまい、ふたが閉まらず、「あ、逆だった」があります。におい漏れは許容範囲です。というか以前使っていたゴミ箱と比べて満足です。ふたがゆるりと閉まるので、ちゃんと閉まったかなと押さえたくなりますが、ちゃんと閉まっています。ペダルが踏みやすいです。うちのキッチンには、ほどほど良かったです。
    注文日:2020/03/31
    2014/11/07
    りすりす10さん
    これしか置けない
    燃えるゴミ用と燃えないゴミ用を2個ならべて置きたいし 置き場所はレンジ棚と冷蔵の隙間しかない。 なので以前これを購入したところ使い勝手が良かった。 最近ゴミを止め所がすぐ外れる用になり 部品だけ購入しようかとも思ったが 上蓋の説明書シールが半端なく汚れていた。カビ? 持病があり体力がないのでゴミ箱の裏まで拭く根性はないので 今度は剥がせるのなら剥がし 剥がせないのなら今回はシンク下シート等のアルミ?のシールタイプの物を張っておきます。 中にケースがあり 洗えるタイプではないので底は新聞紙と畳んだゴミ袋で汚れたら捨てればよい用にしてあったのですが盲点でした。 ハウスクリーニングを依頼したあらあまりの雑さに今自分であちらこちら掃除中なのでまだ届いた商品のチェックが出来ていないので☆4つ
    注文日:2014/10/15
    2013/06/05
    Alice431031さん
    勘違いしました(/_;)
    バカでかいダンボール箱が届いたので、何でこんな大きい箱に‥と思ったら、想像よりずっと大きなゴミ箱が入っていました。 一人暮らしなのでゴミはそんなに出ないし出したくないし、かえってゴミ箱の方が邪魔になります(/_;) 勘違いしてました(T_T) もちろんお店にも商品にも非は全くございません。 あのブルーのでかいポリバケツ、あれを容量はそのままにスリムにした感じでしょうか デザインもおしゃれだと思います。 ただ底が細いのでその分容量が減りますね。 ネットでの買い物はデザインは画像通りでほとんど失敗はなかったのですが、サイズだけは本当によく確かめて慎重に買わなければいけませんね°・(ノД`)・°・ もう一回り小さいサイズがよかったので、それを買おうか検討中です。
    注文日:2013/06/01
    2013/02/12
    ktlovさん
    これにしてよかった!
    最初GALVAと迷いましたが。。。以下の点でこちらにしました。 ・上にモノが置ける。 ・ゴミ袋をセットした時外から見えない(GALVAは作り的にはみ出すのかな、と) ・中を小分けにできる 実際に使ってみての感想ですが、難を挙げればフタを開ける時結構ガコガコ言う事と、本体が軽いのでその度に位置がずれていく事ですね。 ただこれは想像通りだっただけだし、ほかの方もレビューに書いてたと思うので問題無しです。動いていく対策としてとりあえず底の方に雑誌を入れて重くしてみましたが。。多少改善?何か下に敷けばいいのかな。 ただやっぱり上で挙げた点の恩恵が遥かに勝りますよ。どうしても足踏み式のが良かったし。1週間くらい使ってますが、やっぱりこれにしてよかった~と日々思います。 Mサイズと多少小ぶりなので、もう1つあってもいいかな。
    注文日:2013/01/31
    2012/05/20
    kko3569さん
    明るくおしゃれでいいのですが・・・
    今まで使用していた物は手でふたを押すタイプでしたが閉まらなくなってしまったため お店でいろいろ探していたのですがマイカー無しなので通販利用しました。 前がプッシュ式だったので使い勝手には慣れていないのですが踏んでから蓋が開くまでのほんの少しの時間に上から覗き込むようにして蓋に当たりそうになります。 小さい物を入れる時には手でも開けられたら、、、、と思わず赤いラインのところを上げてしまうことも、、、当然蓋ではないので開きません。 この商品の特徴と相反する希望になるのはわかりますし慣れれば大丈夫かなと思います。
    注文日:2012/05/15
    2020/12/02
    たかこ9633さん
    良いです!
    とても使いやすいです。買って良かったです。
    注文日:2020/11/24
    2019/12/02
    しゃんせりさん
    ベージュ購入
    家電家具を白で揃えていたのでこちらも白を購入予定でしたが、夫に我が家にはベージュが合うと言われ買ってみると確かに白系家具にもなじんでベージュも良い色でした! めんどくさがりの私にはすこーしだけゴミ袋がストッパーにかけづらいことと、手動で開けるときに少し滑りやすくやりづらいかなと思い☆4にしました。 ニオイもしっかり抑えてくれてる感じで買ってよかったです!
    注文日:2019/11/21
    2019/11/30
    まる・るさん
    使いやすい
    シンプルで場所を取らず、プラスチックゴミ入れにしていますが、使いやすく満足です。ビニールを掛けづらいので☆-1。
    注文日:2019/11/10
    2018/06/06
    吊ってくるわさん
    いい感じ
    注文してからも素早い対応ありがとうございました。 使い勝手も良く気に入っております。
    注文日:2018/05/26
    2016/03/06
    dance1990さん
    安定感がありごみがよくはいります できれば次回は黒色が欲しいです
    注文日:2016/02/27
    2015/10/09
    yukitolindoさん
    カッコいい
    ほんとは、黒と茶という組み合わせで買いたかったのですがどのショップでも、黒と白という組み合わせで、仕方なく黒白で買いました。カッコはいいですので、まあいいやと思います、ただ値段の割にパコパコ音がします。なんというか、もっとしっかりした作りかと思ってましたが、ペダルを踏むところが耐久性はどうなんだろう……一二年で折れたり割れたりしないといいけど…… 値段はやっぱりデザイン料ですかね。 ごみ捨てはフタが大きく開くので、捨てやすいです。フタがしまる時の大きな音を今後改良型してくれたらいいのにな~
    注文日:2015/09/11
    2015/05/27
    qurulikoさん
    スッキリ
    我が家のキッチンは白でしたので、全て白で統一したらスッキリしました。燃えるゴミ、缶、ペットボトル+瓶用に3個購入しました。分別できるし、足で開けられ、キャスターで引出しも容易なので掃除機をかける時も楽ちんです。少し高かったですが、これだけの機能が備わったオシャレなゴミ箱、これから毎日使うことを考えれば安いものです。
    注文日:2015/05/24